Тыквенная паста с грибами, осенними овощами и голубым сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadya 🇳🇱
#тыква
20 мин
2 порции
Ингредиенты
Тыквенная паста 160 гр
Шампиньоны (мини) 200 гр
Морковь 200 гр
Пастернак 200 гр
Шалфей 10 листиков
Чеснок 1-2 зубчика
Сыр с голубой плесенью Blauw Klaver по вкусу
Масло для жарки
Соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Грибы (если крупные, то нарежьте четвертинками) обжарьте до готовности на разогретом масле. Отложите в сторону.
2
Мелким кубиком нарежьте морковь и пастернак. Обжарьте овощи до готовности с мелко нарубленным зубчиком чеснока и листиками шалфея (пару листиков оставьте для украшения).
3
Пасту отварите в подсоленной воде до готовности.
4
Смешайте пасту с овощами и добавьте каплю жидкости, в которой варилась паста.
5
Разложите пасту на тарелки и выложите поверх кубиком нарезанный сыр и украсьте оставшимися листиками шалфея. Приятного аппетита.
4.881467
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!