Тыквенная паста с грибами, осенними овощами и голубым сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadya 🇳🇱
#тыква
20 мин
2 порции
Ингредиенты
- Тыквенная паста 160 гр
- Шампиньоны (мини) 200 гр
- Морковь 200 гр
- Пастернак 200 гр
- Шалфей 10 листиков
- Чеснок 1-2 зубчика
- Сыр с голубой плесенью Blauw Klaver по вкусу
- Масло для жарки
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
1
Грибы (если крупные, то нарежьте четвертинками) обжарьте до готовности на разогретом масле. Отложите в сторону.
2
Мелким кубиком нарежьте морковь и пастернак. Обжарьте овощи до готовности с мелко нарубленным зубчиком чеснока и листиками шалфея (пару листиков оставьте для украшения).
3
Пасту отварите в подсоленной воде до готовности.
4
Смешайте пасту с овощами и добавьте каплю жидкости, в которой варилась паста.
5
Разложите пасту на тарелки и выложите поверх кубиком нарезанный сыр и украсьте оставшимися листиками шалфея. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881467
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!