
Тыквенная паста с грибами, осенними овощами и голубым сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadya 🇳🇱
#тыква
20 мин
2 порции
Ингредиенты
- Тыквенная паста 160 гр
- Шампиньоны (мини) 200 гр
- Морковь 200 гр
- Пастернак 200 гр
- Шалфей 10 листиков
- Чеснок 1-2 зубчика
- Сыр с голубой плесенью Blauw Klaver по вкусу
- Масло для жарки
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
1
Грибы (если крупные, то нарежьте четвертинками) обжарьте до готовности на разогретом масле. Отложите в сторону.
2
Мелким кубиком нарежьте морковь и пастернак. Обжарьте овощи до готовности с мелко нарубленным зубчиком чеснока и листиками шалфея (пару листиков оставьте для украшения).
3
Пасту отварите в подсоленной воде до готовности.
4
Смешайте пасту с овощами и добавьте каплю жидкости, в которой варилась паста.
5
Разложите пасту на тарелки и выложите поверх кубиком нарезанный сыр и украсьте оставшимися листиками шалфея. Приятного аппетита.



4.881467
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями