
Паста (перья) с курицей и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Паста с курицей и грибами — это блюдо, которое покорит вас своим нежным вкусом и...
1 час
4
4
Ингредиенты
- Паста (перья) 200 г
- Куриное филе 1 шт (крупное)
- Грибы (вешенки) 400 г
- Сливки 20% 200 г
- Лук репчатый 1 шт
- Масло сливочное 1 ст.ложка
- Масло растительное 1 ст. л.
- Чеснок 2 зубка
- Соль, перец по вкусу
- Прованские травы 1 ч. л.
- Сыр твердых сортов 50 г
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Вешенки вымыть, удалить загрязнения и отварить в кипящей воде, минут 15, после закипания.
2
Лук и чеснок очистить, чеснок нарезать кубиками, лук нарезать четвертькольцами.
3
Куриное филе и вешенки нарезать соломкой.
4
На сковороде разогреть сливочное и растительное масло, и обжарить чеснок и лук, до прозрачности, добавить куриное филе, обжарить до золотистого цвета, затем добавить грибы и обжарить все вместе минут 5.
5
Влить в сковороду сливки, посолить, поперчить и добавить прованские травы, тушить до загустения сливок.
6
Пасту (у меня перья) отварить до состояния аль денте, откинуть на дуршлаг, и добавить в соус, перемешать и прогреть все вместе минуты 3.
7
При подаче готовую пасту посыпать мелко натертым пармезаном (можно взять другой твердый сыр). Приятного аппетита!
8
Если Вам понравится мой рецепт, то буду рада Вашим фотоотзывам ❤️



4.812009
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
3
0
0
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)