
Паста с курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
#премиябыстровкусно
Это сочетание нежной курицы, ароматных специй и аппетитной пасты,...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриное филе 2 шт.
- Морковь 1 шт.
- Лук 1 шт.
- Перец болгарский 1 шт.
- Кетчуп 5 ст. л.
- Соус кисло-сладким 2 ст. л.
- Мед 1 ст. л. с горкой
- Бульонный кубик
- Куркума, перец черный, чеснок
- Спагетти
Шаги приготовления
1
Куриное филе нарезать на кубики. Отправить жарить на сковороду, смазанную растительным маслом на огне выше среднего.
2
Нарезать лук перьями, морковь на треке для корейской морковки, перец - соломкой (у меня остатки из заморозки).
3
Как только курица отдала воду, добавить лук, жарить до прозрачности. Добавить специи и морковь. Затем добавляем соусы, мед, перец и бульонный кубик.
4
Всё перемешать и дать протушиться минут 15.
5
К получившемуся соусу добавить отваренную пасту. Можно украсить смесью измельчённых орехов и зелени. Приятного аппетита!
4.96843
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)
















































































