avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паста с курицей
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Паста с курицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
#премиябыстровкусно Это сочетание нежной курицы, ароматных специй и аппетитной пасты,...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
133
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
19 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриное филе 2 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Перец болгарский 1 шт.
  • Кетчуп 5 ст. л.
  • Соус кисло-сладким 2 ст. л.
  • Мед 1 ст. л. с горкой
  • Бульонный кубик
  • Куркума, перец черный, чеснок
  • Спагетти

Шаги приготовления

1
Куриное филе нарезать на кубики. Отправить жарить на сковороду, смазанную растительным маслом на огне выше среднего.
2
Нарезать лук перьями, морковь на треке для корейской морковки, перец - соломкой (у меня остатки из заморозки).
3
Как только курица отдала воду, добавить лук, жарить до прозрачности. Добавить специи и морковь. Затем добавляем соусы, мед, перец и бульонный кубик.
4
Всё перемешать и дать протушиться минут 15.
5
К получившемуся соусу добавить отваренную пасту. Можно украсить смесью измельчённых орехов и зелени. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1