
Макароны с филе куриной грудки по-Рождественски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Григорий
После тяжёлой тренировки в зале я голодный как волк, этот рецепт быстрый,...
20 минут
1 порция
6
Ингредиенты
- Макарон из твердых сортов пшеницы 110 г
- Филе куриных грудок 340 г
- Льняного масла (нерафинированного) 20 г
- Горчицы 10 г
- Соевого соуса 2 ст. л.
- По вкусу молотая сладкая паприка
- Розмарин
- Хмели-сунели
- Прованские травы
- Чеснока 2 зуб.
Шаги приготовления
35
человек планируют готовить
1
Нарезать куриное филе кубиками.
2
Добавить молотую сладкую паприку, молотый черный перец и перемешать с филе. Добавить воды и варить до готовности. (У меня 12 минут)
3
Отварить макароны Аль денте (8 минут).
4
Добавить в макароны льняное масло, горчицу, розмарин, хмели-сунели, прованские травы, мелко нарезанный чеснок. (Специи по вкусу)
5
Смешать готовое филе и макароны. Обед/ужин готов! Все на бункеровку голодных желудков.😀🍽️



4.891337
Эмоции 63
Подарите автору эмоцию!
22
9
13
19
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)