avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
🍃Итальянский суп минестроне
3 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

🍃Итальянский суп минестроне

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана
✔️Интересно, что minestrone в переводе с итальянского означает «большой суп» или...
4 порции
6

Ингредиенты

  • Бульон или вода 1,5-2 л
  • Чеснок 2-3 зуб.
  • Лук пореи 1 вет.
  • Кабачок 0,5 шт.
  • Картофель 1-2 шт.
  • Морковь маленькая 1 шт.
  • Перец болгарскии красныи большои 0,5 шт.
  • Сельдереи 3 вет.
  • Помидор 2-3 шт.
  • Стручковая фасоль 10-15 струч.
  • Томатныи сок (домашнии) 0,5 л
  • Розмарин сушеный
  • Тимьян сушеный
  • Орегано
  • Базилик
  • Лавровыи лист 2 шт.
  • Мелкие макароны (кукурузные)
  • Соль по вкусу
  • Паприка 1 ч. л.
  • Оливковое масло 3 ст. л.
  • Сыр пармезан

Шаги приготовления

39
человек планируют готовить
1
Картофель, морковь, кабачки, болгарский перец нарезать мелкими кубиками.
2
Помидоры ошпарить, очистить от кожицы. Чеснок мелко порубить обжарить в глубоком сотейнике на оливковом масле 1 мин., выложить лук и обжарить 2-3 мин., добавить перец, морковь, фасоль и обжаривать 3-4 мин., помешивая на медленном огне.
3
Выложить картофель, сельдерей и мелко нарезанные помидоры, добавить сок томата, тушить 3-4 мин., добавить бульон и варить на медленном огне 15-20 мин., добавляя специи.
4
Макароны отварить отдельно в подсоленной воде. По желанию можно сварить их сразу в бульоне.
5
Налить суп в порционную посуду и добавить макароны.
6
Подавайте ароматный минестроне со свежей зеленью, тертым пармезаном и свежим измельченным чесноком.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6

Рецепт состоит в коллекции