
Простая шурпа
Рецепт с фото пошаговый
Автор Проверенные Рецепты️ ✔️
Насыщенный говяжий бульон, вкусные - проваренные овощи... И изумительный аромат)
3 часа
10
1
Ингредиенты
- Говядина на кости (500 гр)
- Морковь 1 шт (70 гр)
- Лук 2 шт
- Картофель 7 шт
- Лавровый лист, перец горошком, соль, карри по вкусу
- Зелень (зел.лук, укроп, петрушка, кинза)
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Говядину хорошо помыть, и поставить вариться на медленном огне (не менее 2х часов)
2
За это время почистить картофель, порезать пополам или на четвертинки (можно оставить целиком).
3
Морковку порезать брусочками или кубиками (крупно).
4
Когда говядина проварится 1 час. Забросить к ней морковь, одну целую луковицу, лаврушку, соль и перец горошком. Оставить вариться дальше.
5
Заложить порезанный полукольцами лук, картофель. Добавить карри. Можно ножки укропа на 5 минут забросить, аромат даст. И целую головку чеснока (но её по окончанию, обязательно выловить)
6
Как картофель будет готов, добавить порезанное крупно мясо. Зелень добавлять непосредственно порционно в тарелку. Приятного аппетита ❤️



4.861577
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
5
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)