✿Шурпа с говядиной✿
Рецепт с фото пошаговый
Автор Valentina✈
Известнейшее блюдо узбекской кухни — суп шурпа. По сути, это жирный насыщенный бульон...
23
Ингредиенты
гр Говядина 500
Картофель 3-4 шт
Морковь 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Перец болгарский красный 1 шт
Помидор 2 шт
Чеснок 5 зубчиков
Базилик сушёный
Смесь перцев приправа
Зелень свежая
Масло растительное
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Говядину моем и нарезаем средними кусочками. Чистим картошку, лук, морковь и чеснок. В кастрюлю (можно казан) с толстым дном наливаем растительное масло и отправляем обжариваться говядину.
2
Нарезаем лук полукольцами и отправляем к мясу. Морковь режем брусочками или кругляшками. Перец нарезаем соломкой. Морковь и перец отправляем к мясу и луку, жарим минут 5.
3
Далее измельчаем помидор, чеснок, картофель нарезаем кубиками и добавляем ко всем овощам. Заливаем все горячей кипячёной водой. Добавить базилик и смесь перцев. Тушим на медленном огне 30-40 минут. В конце посолить и посыпать зеленью. Приятного аппетита❣️.
5514
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!