
Шурпа
Рецепт с фото пошаговый
Автор Равиля Хаярова
Это блюдо родом из Узбекистана. Очень лёгкая шурпа с овощами😊 Как раз кстати после...
1.5 часа
15 порций
Ингредиенты
- На 5 литров воды:
- Морковь 4 шт
- луковицы 2
- говядины (можно из баранины) 700 гр.
- небольшой болгарский перец 1
- Соль по вкусу
- Зелень
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Традиционно шурпу варят конечно из баранины, но можно и с говядины. Варим второй бульон на медленном огне. Можно и на первом варить (просто я в семье готовлю в основном на втором бульоне).В ходе приготовления добавляем лук, нарезанный пополам и морковь нарезанную полукругом, соль.
2
Ближе к концу приготовления добавляем крупно нарезанный картофель. И в самом конце за 15 минут до готовности болгарский перец, нарезанный крупной соломкой. Всё шурпа готова 😊Перед подачей добавьте зелень 🤗



4.95853
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями