Рецепт шурпы. Без обжаривания мяса
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина
#шурпа
Ингредиенты
- Баранина на кости 400-500 гр
- Картофель средний 2-3 шт
- Морковь средняя 1 шт
- Перец болгарский средний 1 шт
- Лук средний 1 шт
- Помидоры средние 3-4 шт
- ст.ложка том.пасты 1
- Чеснок 2 зубчика
- Соль, перец по вкусу
- Кинза, укроп пучок
- Острый стручковый перец по желанию
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Мясо залить водой, поставить на медленный огонь на 1,5-2 часа.
Режем овощи.
Все овощи режутся довольно крупно. Нарезаем картошку, морковь, перец, помидор, лук. Положить целые стручки острого перца (по желанию). Не забудьте вынуть его потом в конце, если не хотите получить слишком острое блюдо.
2
Когда мясо сварилось, достаем его и сцеживаем бульон. Добавить в кастрюлю морковь. Оставить немного поварить на медленном огне. Далее добавляем картофель, затем лук.
Через 10 минут добавляем перец, помидоры и том.пасту. Варим 15 минут.
3
Ждем пока закипит, варим 20 минут. В завершении добавляем чеснок мелко нарезанный, кинзу, укроп.Подождем пока настоится и готово!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841790
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!