Шурпа с бараниной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина ✈
#шурпасбараниной #горячее #ужины
2 часа 30 минут
4 порции
Ингредиенты
- баранины 1 кг
- луковицы 3
- картофеля 5 штук
- болгарский перец 1
- средних моркови 2
- чеснока 4 зубчика
- томатной пасты 2 ст. ложки
- петрушки Пучок
- кинзы Пучок
- укропа Пучок
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
- паприки 0,5 чайной ложки
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Мясо варим 40-60 минут. Нарезаем на кусочки, бульон оставляем.
2
Морковь нарезаем кружочками, перец кубиками, картофель произвольно, чеснок мелко.
3
В глубокой сковородке с толстым дном обжариваем мясо, лук, морковь, перец и чеснок.
4
Добавляем 2 стакана бульона, тушим 20-25 минут с закрытой крышкой.
5
Добавляем картофель, томатную пасту, специи и стакан бульона, тушим 30-40 минут.
6
Мелко режем зелень, половину добавляем и убираем с огня.
7
Даём настояться. Подавать, посыпав оставшейся зеленью.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792164
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!