
Шурпа с бараниной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина ✈
#шурпасбараниной #горячее #ужины
2 часа 30 минут
4 порции
Ингредиенты
- Баранины 1 кг
- Луковицы 3
- Картофеля 5 шт.
- Болгарский перец 1
- Средних моркови 2
- Чеснока 4 зуб.
- Томатной пасты 2 ст. л.
- Петрушки 1 пуч.
- Кинзы 1 пуч.
- Укропа 1 пуч.
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
- Паприки 0,5 ч. л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Мясо варим 40-60 минут. Нарезаем на кусочки, бульон оставляем.
2
Морковь нарезаем кружочками, перец кубиками, картофель произвольно, чеснок мелко.
3
В глубокой сковородке с толстым дном обжариваем мясо, лук, морковь, перец и чеснок.
4
Добавляем 2 стакана бульона, тушим 20-25 минут с закрытой крышкой.
5
Добавляем картофель, томатную пасту, специи и стакан бульона, тушим 30-40 минут.
6
Мелко режем зелень, половину добавляем и убираем с огня.
7
Даём настояться. Подавать, посыпав оставшейся зеленью.



4.792164
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями