Шурпа с бараниной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина ✈
#шурпасбараниной #горячее #ужины
2 часа 30 минут
4 порции
2
Ингредиенты
баранины 1 кг
луковицы 3
картофеля 5 штук
болгарский перец 1
средних моркови 2
чеснока 4 зубчика
томатной пасты 2 ст. ложки
петрушки Пучок
кинзы Пучок
укропа Пучок
Соль по вкусу
Перец по вкусу
паприки 0,5 чайной ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо варим 40-60 минут. Нарезаем на кусочки, бульон оставляем.
2
Морковь нарезаем кружочками, перец кубиками, картофель произвольно, чеснок мелко.
3
В глубокой сковородке с толстым дном обжариваем мясо, лук, морковь, перец и чеснок.
4
Добавляем 2 стакана бульона, тушим 20-25 минут с закрытой крышкой.
5
Добавляем картофель, томатную пасту, специи и стакан бульона, тушим 30-40 минут.
6
Мелко режем зелень, половину добавляем и убираем с огня.
7
Даём настояться. Подавать, посыпав оставшейся зеленью.
4.792164
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!