Суп летний с бараниной. Шорба из Туниса

Суп летний с бараниной. Шорба из Туниса

Рецепт с фото пошаговый

Автор С Дедом за обедом✅
Приготовим мясное первое блюдо. Этот рецепт как раз для лета. Прекрасно заменит...
50 минут
3 порции
5

Ингредиенты

Баранина 200 грамм
Масло оливковое 4-5 ст. ложек
Кинза 1 пучок
Лук 2 луковицы
Кубик бульонный 1 штука
Аджика абхазская 1/3 чайной ложки
Шафран 1 щепотка
Имбирь 1 щепотка
Вермишель «паутинка» 100 грамм
Яйцо куриное 2 штуки
Лимон штука
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В казан залить 4-5 ст. ложек оливкового масла, разогреть хорошо и высыпать в масло мелко нарезанную баранину, лук полукольцами, небольшой пучок кинзы, нарезанной не мелко.
2
Прожарить 7-10 минут. Добавить кубик бульона, аджику, шафран, имбирь. Залить 1 стаканом горячей воды. Довести под крышкой до кипения на тихом огне. Долить 1,5 литра горячей воды и варить 15 минут на среднем огне периодически помешивая.
3
Всыпать 100 граммов вермишели и варить 10 минут, после чего можно посолить по вкусу. Снять с огня и медленно влить в суп хорошо перемешанные яйца. Закрыть крышкой и выдержать 10 минут. Лимонный сок выжимать с лимона непосредственно в тарелки с супом по вкусу. Как правило примерно 1 столовую ложку в порцию.
4
Подробный рецепт супа на видео:

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!