Щавелевый борщ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Лягинова
Самый настоящий летний борщ 🫶
60 мин
18
Ингредиенты
Яйца
Картошка
Курица
Щавель
Лук
Соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Варим бульон (у меня на курице) солим, перчим сразу по вкусу.
2
Далее обжариваем Лук до золотистой корочки.
3
Как бульон сварился, отделяем мясо от кости и возвращаем его в кастрюлю, с ним же лук и нарезанную картошку кубиком.
4
Варим пока картошка не будет готова, добавляем варёное яйцо надрезанное кубиком. И выключаем плиту.
5
Сразу же рвём щавель не мелко (он уменьшится сильно) и кидаем в суп, все перемешать и дать постоять 5-10 минут под закрытой крышкой.
6
Добавляем сметанку и наслаждаемся ☺️
7
Приятного аппетита 😋
4.96791
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Марина Фролова🌹💐🥀🤗🔥
оставил(а)
Вот такой зелёный борщ получился! Правда лук не обжаривала .Вкусно. Быстро.Спасибо за вдохновение 🌹#календарь
19 сентября 2022 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!