Борщ с курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
#фотограф
40 мин
4 порции
6
Ингредиенты
- курица 500 гр
- свекла 1 шт
- картофель 2 шт
- морковь 1 шт
- лук 1 шт
- капуста 200 гр
- томатная паста 3 ст л
- вода 3 л
- соль
- перец чёрный молотый
Шаги приготовления
86
человек планируют готовить
1
Курицу промыть и нарезать на порционные кусочки. Положить в кастрюлю, довести до кипения, снять пенку и варить на слабом огне.
2
Овощи очистить и промыть. Морковь и свёклу натереть на тёрке. Картофель и лук нарезать мелкими кубиками, капусту - соломкой.
3
Выложить в куриный бульон картошку и капусту. Лук обжарить до прозрачности, добавить свеклу, морковь и томатную пасту. Тушить 5-7 мин на слабом огне.
4
Когда картошка станет мягкой, добавить зажарку и соль с перец. Помешивая, довести до кипения, затем томить на слабом огне 10 мин.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891403
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6