
Борщ с курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
#фотограф
40 мин
4 порции
6
Ингредиенты
- Курица 500 г
- Свекла 1 шт.
- Картофель 2 шт.
- Морковь 1 шт.
- Лук 1 шт.
- Капуста 200 г
- Томатная паста 3 ст. л.
- Вода 3 л
- Соль
- Перец чёрный молотый
Шаги приготовления
86
человек планируют готовить
1
Курицу промыть и нарезать на порционные кусочки. Положить в кастрюлю, довести до кипения, снять пенку и варить на слабом огне.
2
Овощи очистить и промыть. Морковь и свёклу натереть на тёрке. Картофель и лук нарезать мелкими кубиками, капусту - соломкой.
3
Выложить в куриный бульон картошку и капусту. Лук обжарить до прозрачности, добавить свеклу, морковь и томатную пасту. Тушить 5-7 мин на слабом огне.
4
Когда картошка станет мягкой, добавить зажарку и соль с перец. Помешивая, довести до кипения, затем томить на слабом огне 10 мин.



4.891403
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)