avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Борщ с курицей
Борщ с курицей
3 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Борщ с курицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
#фотограф
40 мин
4 порции
6

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории55 arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
0 %
Жиры
2 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
13 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Курица 500 г
  • Свекла 1 шт.
  • Картофель 2 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Капуста 200 г
  • Томатная паста 3 ст. л.
  • Вода 3 л
  • Соль
  • Перец чёрный молотый

Шаги приготовления

86
человек планируют готовить
1
Курицу промыть и нарезать на порционные кусочки. Положить в кастрюлю, довести до кипения, снять пенку и варить на слабом огне.
2
Овощи очистить и промыть. Морковь и свёклу натереть на тёрке. Картофель и лук нарезать мелкими кубиками, капусту - соломкой.
3
Выложить в куриный бульон картошку и капусту. Лук обжарить до прозрачности, добавить свеклу, морковь и томатную пасту. Тушить 5-7 мин на слабом огне.
4
Когда картошка станет мягкой, добавить зажарку и соль с перец. Помешивая, довести до кипения, затем томить на слабом огне 10 мин.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6