
Зелёный борщ с курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор ЖИТЬ ВКУСНО!
Всем привет! Очень вкусный борщ на курином бульоне
35 минут
Ингредиенты
- Сливок 250 мл
- Щавеля 1 пуч.
- Яйца 3
- Луковицы 2
- Морковки 2
- Соли 1,2 ст. л.
- Лаврового листа 2
- Куриной грудки 800 г
- Воды 2 л
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Промойте, снимите кожицу у куриной грудки, нарежьте кусками.
2
Налейте 2 литра воды в большую кастрюлю, когда вода закипит, бросьте туда грудку, посолите, добавьте лавровый лист. перемешайте и накройте крышкой.
3
Варите 25 минут.
4
Помойте, нарежьте некрупно все овощи, выложите их в кипящий бульон.
5
Варите их на слабом огне 10 минут.
6
Нарежьте полосками щавель, добавьте в суп и перемешайте.
7
Взбейте 2 яйца со сливками погруженным блендером до однородности.
8
Тонкой струйкой влейте в суп со щавелем, постоянно помешивая.
9
Налейте зелёный борщ в суповую чашу.
10
БЕЛКИ 6.22, ЖИРЫ 1.64, УГЛЕВОДЫ 1.16, ККАЛ 44.43



4.891388
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями