
Белый борщ с яйцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Ларина
Простое польское блюдо, вкусно, сытно. Не требует больших затрат.
Рецепт переиначила...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Краковская колбаса 1/2 кольца
- Масло сливочное 50 г
- Чеснок 4 дол.
- Лук-порей 2 стебля
- Репчатый лук 1 шт.
- Картофель 4-5 шт.
- Мука 1/4 стак.
- Сливки 10 % 1,5 стак.
- Яйца 4 шт.
- Зелень 1/2 пуч.
- Соль, перец ч/м по вкусу
- Вода 2,5 л
Шаги приготовления
1
Колбасу нарезать кубиками и обжарить. Отправить в кастрюлю и залить водой. Проварить минут 10, вытащить колбасу шумовкой. В это же время варим яйца.
В бульон добавляем очищенный и нарезанный на кубики картофель, варим 15 мин.
2
Нашинковать и обжарить на сливочном масле лук-порей, лук репчатый и рубленый чеснок. Перекладываем к картофелю лук, колбасу. Варим 15 мин.
3
Муку развести сливками, влить в суп, посолить, поперчить и прогреть на слабом огне 5 мин.
При подаче в суп добавляем варëное яйцо и рубленую зелень. Приятного аппетита!!



4.851726
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями