Белый борщ с яйцом

Белый борщ с яйцом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Ларина
Простое польское блюдо, вкусно, сытно. Не требует больших затрат. Рецепт переиначила...

Ингредиенты

Краковская колбаса 1/2 кольца
Масло сливочное 50 г
Чеснок 4 дольки
Лук-порей 2 стебля
Репчатый лук 1 шт
Картофель 4-5 шт
Мука 1/4 стакана
Сливки 10 % 1,5 стакана
Яйца 4 шт
Зелень 1/2 пучка
Соль, перец ч/м по вкусу
Вода 2,5 л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Колбасу нарезать кубиками и обжарить. Отправить в кастрюлю и залить водой. Проварить минут 10, вытащить колбасу шумовкой. В это же время варим яйца. В бульон добавляем очищенный и нарезанный на кубики картофель, варим 15 мин.
2
Нашинковать и обжарить на сливочном масле лук-порей, лук репчатый и рубленый чеснок. Перекладываем к картофелю лук, колбасу. Варим 15 мин.
3
Муку развести сливками, влить в суп, посолить, поперчить и прогреть на слабом огне 5 мин. При подаче в суп добавляем варëное яйцо и рубленую зелень. Приятного аппетита!!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!