Холодный борщ по-польски

Холодный борщ по-польски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Senina
#наработу Вкусно.
6
6

Ингредиенты

свекла средняя 2 шт. (700-800 гр.)
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок 2 зубчика
Капуста белокочанная 100 гр.
Лук-порей 1 стебель белая часть
Масло растительное 2 ст. ложки
Бульон овощной 800 мл.
Сметана 200 гр.
Уксус винный белый 2 ст. ложки
Соль
Черный молотый перец
Яйца сваренные вкрутую 6 шт.
Зелень укропа
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовить продукты. Свеклу почистить, промыть, натереть на крупной терке. Лук и чеснок почистить и мелко нарезать, лук-порей промыть и нарезать кольцами, капусту нашинковать соломкой.
2
В кастрюле с толстым дном разогреть масло, обжарить лук и чеснок, добавить капусту, свеклу и лук-порей, слегка обжарить, влить бульон, довести до кипения и варить на медленном огне 20 минут.
3
Снять кастрюлю с огня, измельчить погружным блендером до однородного состояния, добавить сметану (сметану можно добавить непосредственно перед подачей), приправить уксусом, солью, перцем, дать остыть, поставить в холодильник.
4
Перед подачей положить половинки яиц, посыпать зеленью укропа.
5
Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
4
1
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!