
Холодный борщ-свекольник на кефире
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Машнич Сибирячка
Отличный рецепт быстрого приготовления летнего холодного борща-свекольника с яйцом на...
25 минут
5 порций
Ингредиенты
- Свекла 1 шт
- Огурец 1 шт
- Картофель 2 шт
- Зелень (лук, петрушка, укроп) 300 гр.
- Чеснок 2 зуб
- Куриные яйца 2 шт
- Минеральная вода 500 мл
- Кефир 600 мл
- Черный перец по вкусу
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
87
человек планируют готовить
1
Для приготовления холодного летнего супа натираем на крупной терке в глубокую тарелку 1 средний огурец и 2 очищенных картошки, которую предварительно отварили в мундире без добавления соли. Натираем на крупной терке в общую тарелку 2 сваренных вкрутую куриных яйца и 1 отваренную среднюю свеклу. Натираем на мелкой терке в общую тарелку 2 зубчика чеснока, который по вкусу и желанию можно заменить на хрен.
2
Нарезаем и мелко шинкуем 300 граммов зеленого лука с петрушкой и укропом, после чего выкладываем зелень в объемную миску вместе с натертыми овощами и куриными яйцами. Подготавливаем заливку из 600 миллилитров кефира и 500 миллилитров минеральной воды, которую затем выливаем в общую миску.
3
Добавляем в миску с холодным свекольником по вкусу соль, молотый черный перец и перемешиваем между собой все ингредиенты, после чего разливаем быстро приготовленный холодный борщ-свекольник с куриными яйцами по порционным тарелкам, добавляем по вкусу сметану и подаем к столу. Приятного Вам аппетита, дорогие Друзья!
4
Смотрите внимательно мой пошаговый видео рецепт приготовления вкуснейшего летнего холодного борща-свекольника на кефире с минеральной водой: https://youtu.be/Gz-wrr04ELc
5
Едим дома, готовим дома! Хочешь научиться готовить вкусно?! Подписываемся на мой кулинарный канал Сибирячка готовит - домашняя еда и кухня с Еленой Машнич! https://goo.gl/L9of7E



4.911200
Эмоции 40
Подарите автору эмоцию!
15
6
7
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями