
Холодный свекольник по-латышски
Рецепт с фото пошаговый
#традиции #Даугавпилс Латвийский вариант имеет свои неповторимые особенности. Он...
15 минут
6 - 8 порций
10
Ингредиенты
- Маринованная свекла 1 банка (0,5 л)
- Колбаса вареная 150 г
- Яйца 4 шт.
- Огурцы (у меня 1 длинный) 2 шт.
- Зеленый лук 30 г
- Укроп 30 г
- Редис 100-150 г
- Кефир 1 л
- Вода по вкусу
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
Подготовим необходимые продукты. У нас в Латвии для холодного супа традиционно используют маринованную свеклу, ее можно купить в любом магазине или замариновать самостоятельно.
2
Как для любого холодного супа, овощи, зелень, яйца и колбасу нарезаем соломкой.
3
Соединяем все вместе и разбавляем до желаемой густоты кефиром и очень холодной водой. Лучше дать настояться готовому супу в холодильнике 30-40 минут.
4
Приятного аппетита!



4.931022
Эмоции 63
Подарите автору эмоцию!
22
9
12
20
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 10
)
)
)
)
)