Холодный свекольник по-латышски

Холодный свекольник по-латышски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Svetlana Kravcenko 🇱🇻 Амбассадор
#традиции #Даугавпилс Латвийский вариант имеет свои неповторимые особенности. Он...
15 минут
6 - 8 порций
62

Ингредиенты

маринованная свекла 1 банка (0,5 л)
колбаса вареная 150 г
яйца 4 шт.
огурцы (у меня 1 длинный) 2 шт.
зеленый лук 30 г
укроп 30 г
редис 100-150 г
кефир 1 л
вода по вкусу
соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовим необходимые продукты. У нас в Латвии для холодного супа традиционно используют маринованную свеклу, ее можно купить в любом магазине или замариновать самостоятельно.
2
Как для любого холодного супа, овощи, зелень, яйца и колбасу нарезаем соломкой.
3
Соединяем все вместе и разбавляем до желаемой густоты кефиром и очень холодной водой. Лучше дать настояться готовому супу в холодильнике 30-40 минут.
4
Приятного аппетита!
...
...
помогает этому автору
Эмоции 62
Подарите автору эмоцию!
22
9
12
19
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 10
Аппетитнооо!❤️😋👍💐
10 июня 2022 г.
Ответить
@trofimovalp спасибо, Людмила 😉🌺
10 июня 2022 г.
Ответить
@Svetlana_Kravcenko ❤️👍💐
10 июня 2022 г.
Ответить
Вот ни разу не пробовала🤔! Беру в закладки ❤!
11 июня 2022 г.
Ответить
@ella_na_kuhne 😉 советую, у нас только так готовят, колбасу можно не добавлять, тогда будет пп 😁
11 июня 2022 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!