avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Холодный свекольник по-латышски
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Холодный свекольник по-латышски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Svetlana Kravcenko 🇱🇻 Амбассадор
premium
#традиции #Даугавпилс Латвийский вариант имеет свои неповторимые особенности. Он...
15 минут
6 - 8 порций
10

Ингредиенты

  • маринованная свекла 1 банка (0,5 л)
  • колбаса вареная 150 г
  • яйца 4 шт.
  • огурцы (у меня 1 длинный) 2 шт.
  • зеленый лук 30 г
  • укроп 30 г
  • редис 100-150 г
  • кефир 1 л
  • вода по вкусу
  • соль по вкусу

Шаги приготовления

24
человека планируют готовить
1
Подготовим необходимые продукты. У нас в Латвии для холодного супа традиционно используют маринованную свеклу, ее можно купить в любом магазине или замариновать самостоятельно.
2
Как для любого холодного супа, овощи, зелень, яйца и колбасу нарезаем соломкой.
3
Соединяем все вместе и разбавляем до желаемой густоты кефиром и очень холодной водой. Лучше дать настояться готовому супу в холодильнике 30-40 минут.
4
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 63
Подарите автору эмоцию!
22
9
12
20
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 10