avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Латышский холодный борщ

Латышский холодный борщ

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Озолиня 👩🏻‍🍳
#премияпервыеблюда
30 мин

Ингредиенты

  • Квас 1 л
  • Майонез 50 г
  • Сметана 150 г
  • Колбаса/мясо готовое 150 г
  • Картофель варёный маленьких 2 шт.
  • Лук репчатый 1 шт
  • Яйца варёные 2 шт
  • Огурцы свежие 1-2 шт
  • Свёкла варёная/печёная маленькая 1 шт.
  • Лимонный сок 1 ст. л
  • Соль, перец по вкусу
  • Укроп, петрушка и т. п. по вкусу

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Колбасу, огурец, картошку нарезать соломкой. Яйцо и зелень измельчить. Репчатый лук нарезать как можно тоньше полукольцами.
2
Свёклу натереть на крупной тёрке. В 100 мл кваса разболтать майонез и сметану, добавить лимонный сок, свёклу, перемешать. Добавить остальные продукты. Досолить, поперчить, охладить.
3
(Блюдо рассчитано на 2 л. Время приготовления: 30 минут.) Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!