Латышский холодный борщ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Озолиня 👩🏻🍳
#премияпервыеблюда
30 мин
Ингредиенты
- Квас 1 л
- Майонез 50 г
- Сметана 150 г
- Колбаса/мясо готовое 150 г
- Картофель варёный маленьких 2 шт.
- Лук репчатый 1 шт
- Яйца варёные 2 шт
- Огурцы свежие 1-2 шт
- Свёкла варёная/печёная маленькая 1 шт.
- Лимонный сок 1 ст. л
- Соль, перец по вкусу
- Укроп, петрушка и т. п. по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Колбасу, огурец, картошку нарезать соломкой. Яйцо и зелень измельчить. Репчатый лук нарезать как можно тоньше полукольцами.
2
Свёклу натереть на крупной тёрке. В 100 мл кваса разболтать майонез и сметану, добавить лимонный сок, свёклу, перемешать. Добавить остальные продукты. Досолить, поперчить, охладить.
3
(Блюдо рассчитано на 2 л.
Время приготовления: 30 минут.) Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5492
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!