Борщ с фасолью и краковской колбасой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эмилия Широ🏃♂️
#сложныебдюда #необычныерецепты #горячее #первыеблюда
Ингредиенты
- Капуста
- Свекла
- Морковь
- Лук
- Фасоль консервированная в томате
- Краковская колбаса
- Перец чили
- Картошка
- Яблочный уксус
- Сахарозаменитель(у меня был фитпарад)
- Соль
- Курица
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Варим курицу для бульона. У меня была спина. Когда бульон почти готов, бросаем в кастрюлю картошку. Солим. ВАЖНО чтобы бульона было не больше чем пол кастрюли.
2
Пока варится картофель с мясом делаем основу для борща: свёклу потертую на крупной тёрке немного обжариваем на сковороде с высокими бортами. Затем добавляем в неё 3 пакетика фитпарад и пару столовых ложек яблочного уксуса. Тушим 5-7 минут.
3
Туда же в свёклу выкладываем фасоль из банки вместе с томатным соусом. И тушим ещё 5-7 минут. Затем пересыпаем содержимое сковороды в кастрюлю. Пусть все дальше варится вместе.
4
На этой же сковороде делаем зажарку. Лук и морковь.
5
После того как морковь с луком практически зажарились, добавляем в них колбасу. Хорошо перемешиваем и ещё жарим пока колбаса не зажарится. После чего содержимое сковороды опять опорожняем в кастрюлю.
6
Затем добавляем в борщ капусту, лавровый лист и перец чили по вкусу.
7
После того как борщ закипит, выключаем и накрываем крышкой. Пусть настоится пол часика. Затем приятного аппетита 😊
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91319
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Наталья Перфильева (Щеглова)
оставил(а)
#премия. Мне очень понравился ваш рецепт. Готовится быстро.
13 ноября 2020 г.
Ответить