Борщ с курицей

Борщ с курицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения
Часто готовлю на неделю. Все также вкусно.
1 ч 30 ммн
10 порций
4

Ингредиенты

любые части курицы. Обычно остатки
воды 3 литра
моркови 1 шт
свеклы 2-3 шт
лука 1-2 шт
чеснока 1-2 зубчика
масла растительного 1-2 ст. ложки
9% уксуса 1 ст. ложка
томатной пасты 1-2 ст. ложки
капуста 1/4 небольшого кочана
специи по вкусу
зелень (кинза)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Варим курицу. 30 минут, после закипания. Снимаем пену.
2
Добавляем капусту. Варим еще 15 минут. Потом вынимаем курицу и остужаем.
3
Делаем зажарку. На сковородку наливаем растительное масло. И лук жарим до карамельности.
4
Добавляем морковь, натертую на терке. Обжариваем.
5
Добавляем свеклу, натертую на терке.
6
Добавим чеснок, пропущенный через пресс. Мешаем.
7
Добавляем томат пасту.
8
Специи.
9
Немного выливаем в отдельную кастрюльку, потом добавим, если понадобиться. В сковородку добавим часть бульона, чтобы было все Ингредиенты закрыты полностью. Добавим уксус.
10
Тушим на медленном огне минут 15. Под крышкой.
11
В кастрюлю добавляем тушеную поджарку.
12
Курицу, снятую с костей. Мелко нарезанную.
13
Зелень.
14
И, можно добавить бульон. На медленном огне 3-5 минут.
15
И, все готово.
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!