
Борщ с курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения
Часто готовлю на неделю. Все также вкусно.
1 ч 30 ммн
10 порций
Ингредиенты
- любые части курицы. Обычно остатки
- воды 3 литра
- моркови 1 шт
- свеклы 2-3 шт
- лука 1-2 шт
- чеснока 1-2 зубчика
- масла растительного 1-2 ст. ложки
- 9% уксуса 1 ст. ложка
- томатной пасты 1-2 ст. ложки
- капуста 1/4 небольшого кочана
- специи по вкусу
- зелень (кинза)
Шаги приготовления
84
человека планируют готовить
1
Варим курицу. 30 минут, после закипания. Снимаем пену.
2
Добавляем капусту. Варим еще 15 минут. Потом вынимаем курицу и остужаем.
3
Делаем зажарку. На сковородку наливаем растительное масло. И лук жарим до карамельности.
4
Добавляем морковь, натертую на терке. Обжариваем.
5
Добавляем свеклу, натертую на терке.
6
Добавим чеснок, пропущенный через пресс. Мешаем.
7
Добавляем томат пасту.
8
Специи.
9
Немного выливаем в отдельную кастрюльку, потом добавим, если понадобиться. В сковородку добавим часть бульона, чтобы было все Ингредиенты закрыты полностью. Добавим уксус.
10
Тушим на медленном огне минут 15. Под крышкой.
11
В кастрюлю добавляем тушеную поджарку.
12
Курицу, снятую с костей. Мелко нарезанную.
13
Зелень.
14
И, можно добавить бульон. На медленном огне 3-5 минут.
15
И, все готово.



4.96800
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями