avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Борщ с курицей
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Борщ с курицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения
Часто готовлю на неделю. Все также вкусно.
1 ч 30 ммн
10 порций

Ингредиенты

  • любые части курицы. Обычно остатки
  • воды 3 литра
  • моркови 1 шт
  • свеклы 2-3 шт
  • лука 1-2 шт
  • чеснока 1-2 зубчика
  • масла растительного 1-2 ст. ложки
  • 9% уксуса 1 ст. ложка
  • томатной пасты 1-2 ст. ложки
  • капуста 1/4 небольшого кочана
  • специи по вкусу
  • зелень (кинза)

Шаги приготовления

84
человека планируют готовить
1
Варим курицу. 30 минут, после закипания. Снимаем пену.
2
Добавляем капусту. Варим еще 15 минут. Потом вынимаем курицу и остужаем.
3
Делаем зажарку. На сковородку наливаем растительное масло. И лук жарим до карамельности.
4
Добавляем морковь, натертую на терке. Обжариваем.
5
Добавляем свеклу, натертую на терке.
6
Добавим чеснок, пропущенный через пресс. Мешаем.
7
Добавляем томат пасту.
8
Специи.
9
Немного выливаем в отдельную кастрюльку, потом добавим, если понадобиться. В сковородку добавим часть бульона, чтобы было все Ингредиенты закрыты полностью. Добавим уксус.
10
Тушим на медленном огне минут 15. Под крышкой.
11
В кастрюлю добавляем тушеную поджарку.
12
Курицу, снятую с костей. Мелко нарезанную.
13
Зелень.
14
И, можно добавить бульон. На медленном огне 3-5 минут.
15
И, все готово.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями