
Борщ с домашней курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga Vaityuk
Правильно его назвать - украинский борщ. Это замечательное блюдо готовит каждая...
2 часа
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Воды 3 л
- Курицы 1 кус.
- Капусты 350 г
- Средних свёклы 2
- Морковь 1
- Болгарский перец 1
- Луковица 1
- Картошки 3-4
- Томатного соуса 2 ст. л.
- Растительного масла 3 ст. л.
- Соль, сахар, лавровый лист, чеснок, зелень
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
В воду опустить кусочки курицы. Довести до кипения. Снять пену. Варить. Все овощи почистить. Нарезать картошку и капусту, добавить в кастрюлю.
2
Морковь и свёклу натереть на крупной тёрке. В сковороду налить растительное масло, разогреть. Порезать лук.
3
Сделать зажарку. Обжарить лук. Потом морковь. Добавить свёклу. Нарезанный болгарский перец. Всё обжарить минут 3-5. Добавить томатный соус. Перемешать. Влить 100 мл бульона. Добавить сахар. Закрыть крышкой. На небольшом огне тушить минут 15.
4
Зажарку опустить в кастрюлю. Довести до кипения. Варить на небольшом огне минут 10. Чеснок и зелень измельчить. Добавить в конце варки. Дать настояться под крышкой. И можно звать всех к столу. Приятного аппетита!



4.881452
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)