Борщ с домашней курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga Vaityuk
Правильно его назвать - украинский борщ. Это замечательное блюдо готовит каждая...
2 часа
13
Ингредиенты
воды 3 литра
Кусочки курицы
капусты 350 г
средних свёклы 2
морковь 1
болгарский перец 1
луковица 1
картошки 3-4
томатного соуса 2 ст. ложки
растительного масла 3 ст.л
Соль, сахар, лавровый лист, чеснок, зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В воду опустить кусочки курицы. Довести до кипения. Снять пену. Варить. Все овощи почистить. Нарезать картошку и капусту, добавить в кастрюлю.
2
Морковь и свёклу натереть на крупной тёрке. В сковороду налить растительное масло, разогреть. Порезать лук.
3
Сделать зажарку. Обжарить лук. Потом морковь. Добавить свёклу. Нарезанный болгарский перец. Всё обжарить минут 3-5. Добавить томатный соус. Перемешать. Влить 100 мл бульона. Добавить сахар. Закрыть крышкой. На небольшом огне тушить минут 15.
4
Зажарку опустить в кастрюлю. Довести до кипения. Варить на небольшом огне минут 10. Чеснок и зелень измельчить. Добавить в конце варки. Дать настояться под крышкой. И можно звать всех к столу. Приятного аппетита!
4.881452
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!