Борщ с домашней курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga Vaityuk
Правильно его назвать - украинский борщ. Это замечательное блюдо готовит каждая...
2 часа
2
Ингредиенты
- воды 3 литра
- Кусочки курицы
- капусты 350 г
- средних свёклы 2
- морковь 1
- болгарский перец 1
- луковица 1
- картошки 3-4
- томатного соуса 2 ст. ложки
- растительного масла 3 ст.л
- Соль, сахар, лавровый лист, чеснок, зелень
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
В воду опустить кусочки курицы. Довести до кипения. Снять пену. Варить. Все овощи почистить. Нарезать картошку и капусту, добавить в кастрюлю.
2
Морковь и свёклу натереть на крупной тёрке. В сковороду налить растительное масло, разогреть. Порезать лук.
3
Сделать зажарку. Обжарить лук. Потом морковь. Добавить свёклу. Нарезанный болгарский перец. Всё обжарить минут 3-5. Добавить томатный соус. Перемешать. Влить 100 мл бульона. Добавить сахар. Закрыть крышкой. На небольшом огне тушить минут 15.
4
Зажарку опустить в кастрюлю. Довести до кипения. Варить на небольшом огне минут 10. Чеснок и зелень измельчить. Добавить в конце варки. Дать настояться под крышкой. И можно звать всех к столу. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881452
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!