avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Борщ с домашней курицей
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Борщ с домашней курицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Olga Vaityuk
Правильно его назвать - украинский борщ. Это замечательное блюдо готовит каждая...
2 часа
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
55
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
13 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Воды 3 л
  • Курицы 1 кус.
  • Капусты 350 г
  • Средних свёклы 2
  • Морковь 1
  • Болгарский перец 1
  • Луковица 1
  • Картошки 3-4
  • Томатного соуса 2 ст. л.
  • Растительного масла 3 ст. л.
  • Соль, сахар, лавровый лист, чеснок, зелень

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
В воду опустить кусочки курицы. Довести до кипения. Снять пену. Варить. Все овощи почистить. Нарезать картошку и капусту, добавить в кастрюлю.
2
Морковь и свёклу натереть на крупной тёрке. В сковороду налить растительное масло, разогреть. Порезать лук.
3
Сделать зажарку. Обжарить лук. Потом морковь. Добавить свёклу. Нарезанный болгарский перец. Всё обжарить минут 3-5. Добавить томатный соус. Перемешать. Влить 100 мл бульона. Добавить сахар. Закрыть крышкой. На небольшом огне тушить минут 15.
4
Зажарку опустить в кастрюлю. Довести до кипения. Варить на небольшом огне минут 10. Чеснок и зелень измельчить. Добавить в конце варки. Дать настояться под крышкой. И можно звать всех к столу. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2