Борщ с курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Разенкова
Ингредиенты
- Курица
- Капуста
- Картофель
- Лук
- Свёкла
- Морковь
- Помидор
- Перец болгарский
- Чеснок
- Соль
- Специи
- Томатный соус
- Масло растительное для жарки
- Сахар
- Уксус
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Поставить варить курицу. После того как курица готова, вытащить и поставить остывать.
2
Помыть, почистить овощи. Порезать картофель и добавить в бульон.
3
Порезать овощи (лук, перец, помидор, чеснок), натереть морковь и выложить в сковороду.
4
После того как картофель сварится до полуготовности, добавить шинкованную капусту.
5
Добавить в сковороду масло и поставить тушиться.
6
Натереть свёклу и отжать. Сок оставить, он нам пригодится.
7
Разделать курицу и добавить в кастрюлю.
8
После того как овощи станут мягкими, добавить свёклу. Перемешать.
9
Тушим до готовности свеклы (до мягкости).
10
Добавить в кастрюлю соль и специи и лавровый лист. У меня немного универсальной приправы, приправа для борща, итальянские травы.
11
После того как пережарка готова, добавить соус томатный и на кончике ложки сахар. Перемешать и тушить ещё пару минут.
12
В кастрюлю добавить пережарку, к этому времени капуста будет готова. Перемешать.
13
Далее добавляем свекольный сок и немного уксуса. Я кладу на 3 л кастрюлю 1 ч.ложку. Перемешать.
14
Варим ещё минут 5 и выключаем. Накрыть и оставить настояться минут 7. При желании можно посыпать сверху зеленью. Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931052
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
4
1
0
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!