Борщ с капустой и свеклой в сковороде вок
Рецепт с фото пошаговый
Автор ღ♥ღТатьяна Терентьева ღ♥ღ 🌳
90 минут
10-12 порции
Ингредиенты
- говядина 800 гр
- картофель 700 гр
- морковь 700 гр
- свекла 700 гр
- капуста 600 гр.
- лук 2 шт
- чеснок 4-5 зуб
- зелень свежая: укроп, петрушка, зеленый лук 2-3 веточки
- томатная паста 2 ст.л
- лавровый лист 2 шт
- соль 2 ч. л.
- сметана для подачи 1 ст.л
- специи для борща 2 ст.л
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Готовим ингредиенты. Нарезаем крупными кубиками говядину, средними картофель, мелкими свеклу, лук и чеснок, соломкой морковь и капусту. рубим мелко зелень. Разогреваем сковороду на сильном огне, закладываем говядину (по стенкам не торопясь, чтобы не остудить ВОК), поджариваем до образования коричневой корочки. Убавляем плиту на средний огонь, выкладываем на мясо слоями овощи. Сначала картофель.
2
Следом свеклу. Затем морковь и капусту. Добавляем 100 мл. воды, закрываем крышку, после срабатывания гидрозатвора VITALOC, убавляем почти на минимум и томим 50 минут.
3
Через 50 минут открываем крышку. Все перемешиваем. Добавляем мелко порезанные лук и чеснок, соль, специи, половину зелени и 2 ст. ложки томатной пасты. Заливаем крутым кипятком, закрываем крышку, даем немного настояться (минут 10-15).
4
И можно подавать со сметаной и оставшейся зеленью.
5
Приятного аппетита!!!🍽😊
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931079
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями