
Борщ с краснокочанной капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса Новак
#премияпервыеблюда
Ингредиенты
- Филе бедра индейки или другого мяса 300-500 г
- Картофеля 3-4
- Краснокочанной капусты 200 г
- Лук 1
- Морковь 1
- Свёкла 1
- Приправы для супа (не обязательно) 2 ст. л.
- Растительное масло
- Душистого перца 4 горош.
- Лаврушка
- Соль, смесь перцев, сушеный чеснок, сушеная петрушка по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Наполнить 2,5 литровую кастрюлю до половины водой. В кипящую воду добавить порезанное кусочками мясо и варить 20-25 минут. Пока варится мясо начистить, помыть и порезать на кубики картофель. Морковь и свеклу потереть на терке, лук-кубиком. Капусту порезать тонкой соломкой. К мясу добавить картофель и варить 5 минут на среднем огне. Далее добавить капусту и варить ~10 минут.
2
Пока варится, в разогретую сковороду с растительным маслом обжарить лук, затем добавить тертые морковь и свёклу (при необходимости добавить бульон из кастрюльки). Затем готовую обжарку добавить к картофелю, капусте и приправить по вкусу.
3
Готовить ещё минутки 2 и выключить плиту, отставив борщ настояться. Подавать со сметаной! Приятного вам аппетита 😋



4.841756
Эмоции 38
Подарите автору эмоцию!
13
6
8
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями