avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Борщ со свежей капустой без свёклы и зажарки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Борщ со свежей капустой без свёклы и зажарки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Мысина ✈ Амбассадор
premium
#овощи #картофель #студия #среда #август #амбассадор4года
кастрюля 5 л
2

Ингредиенты

  • крупных окорочка 2 шт
  • крупных картофелин 5-6 шт
  • Капуста по вкусу
  • морковь 1
  • луковица 1
  • болгарский перец 1
  • помидор 1
  • сушеного бульона Ролтон 2 столовых ложки
  • Зелень петрушки и лука
  • лавровый лист 2-3 шт

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Окорочка промыть. Кто не любит - удалить кожу. Я варю вместе. Сварить окорочка в подсоленной воде до готовности, вынуть из бульона, остудить и нарезать небольшими кусочками. Шкурки теперь можно отдать коту. 😉 Бульон процедить и вновь поставить на огонь.
2
Овощи вымыть, почистить. Лук порезать мелкими кусочками, морковь брусочками,перец соломкой.
3
Капусту тонко нашинковать и опустить в закипевший бульон, сразу же добавить лук, морковь, перец.
4
Картофель порезать кубиками, промыть от крахмала, добавить к закипевшим овощам. Порезать кубиками помидор, добавить в кастрюлю. Варить до мягкости моркови.
5
За 10 минут до готовности добавить по вкусу сухой бульон Ролтон и измельченную зелень петрушки и лука, мясо.
6
Готовому борщу дать настояться 20 минут. Подавать со сметаной. Приятного аппетита! Если вам понравится мой рецепт и вы приготовите по нему - мне будет очень приятно получить фотоотзыв! 🤝 🌹 🤗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 43
Подарите автору эмоцию!
15
6
9
13
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2