
Борщ со свежей капустой без свёклы и зажарки
Рецепт с фото пошаговый
#овощи #картофель #студия #среда #август #амбассадор4года
кастрюля 5 л
2
Ингредиенты
- крупных окорочка 2 шт
- крупных картофелин 5-6 шт
- Капуста по вкусу
- морковь 1
- луковица 1
- болгарский перец 1
- помидор 1
- сушеного бульона Ролтон 2 столовых ложки
- Зелень петрушки и лука
- лавровый лист 2-3 шт
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Окорочка промыть. Кто не любит - удалить кожу. Я варю вместе. Сварить окорочка в подсоленной воде до готовности, вынуть из бульона, остудить и нарезать небольшими кусочками. Шкурки теперь можно отдать коту. 😉 Бульон процедить и вновь поставить на огонь.
2
Овощи вымыть, почистить. Лук порезать мелкими кусочками, морковь брусочками,перец соломкой.
3
Капусту тонко нашинковать и опустить в закипевший бульон, сразу же добавить лук, морковь, перец.
4
Картофель порезать кубиками, промыть от крахмала, добавить к закипевшим овощам. Порезать кубиками помидор, добавить в кастрюлю. Варить до мягкости моркови.
5
За 10 минут до готовности добавить по вкусу сухой бульон Ролтон и измельченную зелень петрушки и лука, мясо.
6
Готовому борщу дать настояться 20 минут. Подавать со сметаной. Приятного аппетита! Если вам понравится мой рецепт и вы приготовите по нему - мне будет очень приятно получить фотоотзыв! 🤝 🌹 🤗



4.812020
Эмоции 43
Подарите автору эмоцию!
15
6
9
13
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)