avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Борщ из свежей капусты
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Борщ из свежей капусты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Tatiana Lebedeva
Ароматный борщ на свиных рёбрышках. Самое время после долгих праздников оздоровиться...
2 часа
10 порций
1

Ингредиенты

  • свиных ребрышек 400 гр
  • крупных картофелины 4
  • свежей капусты 100 гр
  • свеклы 1-2 шт
  • моркови 1 шт
  • луковица 1
  • томатной пасты 100 гр
  • замороженные овощи:
  • помидор
  • перец болгарский
  • оливки

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Отварить рёбрышки 1-1,5 ч, остудить, снять мясо с костей, порезать.
2
Пока вариться мясо, сделать зажарку из свеклы и томатной пасты: обжарить свёклу, немного развести томатную пасту кипячёной водой, налить в свёклу и потушить около 5 мин.
3
В бульоне отварить картофель и бросить порезанное мясо
4
Когда картофель уже готов, бросить нашинкованную капусту, порезанный лук и натертую морковь.
5
Поварить около 5 мин, выложить свекольную зажарку, и овощи из заморозки.
6
Когда бульон снова закипит, отключить плиту, бросить лавровый лист, дать настояться.
7
Приятного аппетита💛😗 🍵.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1