
Борщ из свежей капусты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Tatiana Lebedeva
Ароматный борщ на свиных рёбрышках.
Самое время после долгих праздников оздоровиться...
2 часа
10 порций
1
Ингредиенты
- Свиных ребрышек 400 г
- Крупных картофелины 4
- Свежей капусты 100 г
- Свеклы 1-2 шт.
- Моркови 1 шт.
- Луковица 1
- Томатной пасты 100 г
- Замороженные овощи:
- Помидор
- Перец болгарский
- Оливки
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Отварить рёбрышки 1-1,5 ч, остудить, снять мясо с костей, порезать.
2
Пока вариться мясо, сделать зажарку из свеклы и томатной пасты: обжарить свёклу, немного развести томатную пасту кипячёной водой, налить в свёклу и потушить около 5 мин.
3
В бульоне отварить картофель и бросить порезанное мясо
4
Когда картофель уже готов, бросить нашинкованную капусту, порезанный лук и натертую морковь.
5
Поварить около 5 мин, выложить свекольную зажарку, и овощи из заморозки.
6
Когда бульон снова закипит, отключить плиту, бросить лавровый лист, дать настояться.
7
Приятного аппетита💛😗 🍵.



4.91266
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)