Борщ с мясом (домашний)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Варвара Григорьева
Ингредиенты
- Мясо (по желанию)
- Картофель
- Капуста
- Лук
- Морковь
- Свёкла
- Помидоры
- Зелень
- Соль
- Специи
- Томатная паста
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
В кастрюле отвариваем мясо.
2
Как закипит бросаем нашинкованную капусту, затем картофель.
3
Делаем зажарку из лука, тёртой моркови и свёклы(для насыщенного цвета и запаха куркуму).
4
Бросаем зажарку в кастрюлю, добавляем томатную пасту и помидоры по желанию, затем солим, выключаем плиту кладём сверху лавровый лист, накрываем крышкой и даём настояться. Готово можно подавать со сметаной и зеленью).
5
Затем бросаем в кастрюлю и варим пару минут, чтобы овощи не потеряли свои витамины.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95905
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
Такой аппетитный, так бы и сьела. Уверена у Вас еще много всего вкусного, напишите рецептик?
2 июня 2020 г.
Ответить
Вы молодец, у вас отличные рецепты, спасибо вам за них😊👍🏼 выкладывайте скорее ещё рецепты вкусняшек
26 августа 2020 г.
Ответить