Рецепт борща без свёклы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ваня Чатуров
Это блюдо я готовил в первые, это не сложно.
Ингредиенты
- Кастрюля воды
- мяса или косточку Кусок
- картофель
- Приправы: хмели-сунели, чёрный перец и приправа для борща
- Заливка:
- лук
- морковку
- растительного масла 10 мл
- кетчуп, томатная паста
- куриных кубика и два грибных (по возможности) 3
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Готовим бульон: промываем мясо, выкладываем в кастрюлю. Варим. Когда мясо готово, вынимаем, остужаем. Кладем в бульон картофель и капусту нашинкованную.
2
Заливка: режем лук (и морковку по вкусу) заливаем 10 мл растительного масла и воды 100 мл, добавляем приправы ждём когда закипит. Добавляем кетчуп или томатную пасту и мешаем до красного цвета.
3
Заливаем в суп, нарезаем мясо (или вытаскиваем косточку). И добавляем 3 куриных кубика и два грибных (по возможности). Доводим до готовности. И все готово!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851675
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
Ваня. Уточните пожалуйста по количеству продуктов. И какое количество воды надо взять
25 августа 2020 г.
Ответить