avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Заправка для борща
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Заправка для борща

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталия Решетник
Честно скажу, если все нарезать в ручную, как делала это я 🥴🤦😭 капец как долго и...
1 день 🥴
12* 0.5литра

Ингредиенты

  • Свекла 3 кг
  • Морковь 1 кг
  • Перец сладкий 1 кг
  • Лук репчатый 1 кг
  • Помидоры 1 кг
  • Соли 3 ст. л.
  • Сахара 1 стак.
  • Растительного масла 1 стак.
  • Уксуса 9% 125 мл
  • Черного молотого перца 1 ч. л.
  • Хмели-сунели 1 ст. л.

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Все овощи помыть, почистить, далее слоями уложить в таз в следующей последовательности:
2
Лук порезать мелко (кто любит чувствовать лук в борще может резать полукольцами).
3
Свеклу натереть на крупной терке (я терла на корейской), так же натереть и морковь.
4
Перец порезать тонкой соломкой или кубиками (мои так больше любят), помидоры кубиками.
5
Добавить сахар, соль, уксус, специи, растительное масло.
6
Все хорошо перемешать и поставить на маленький огонь, как только даст сок, огонь прибавить и варить 25 минут.
7
Разложить горячим в стерильные банки под самую крышку, как бы даже чуть с верхом и закатать. Поставить верх дном под теплое одеяло, постепенно остывать. Хранить в подвале.
8
Благодарю всех, кто меня поддерживает!🤗🤗🤗😍😍😍 Если вам нравятся мои рецепты, оставляйте свои эмоции и комментарии, подписывайтесь и буду рада вашим фотоотзывам 🤗. Ваши отзывы - самая лучшая награда для меня 💃😍💃.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями