
Заправка для борща
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталия Решетник
Честно скажу, если все нарезать в ручную, как делала это я 🥴🤦😭 капец как долго и...
1 день 🥴
12* 0.5литра
Ингредиенты
- Свекла 3 кг
- Морковь 1 кг
- Перец сладкий 1 кг
- Лук репчатый 1 кг
- Помидоры 1 кг
- Соли 3 ст. л.
- Сахара 1 стак.
- Растительного масла 1 стак.
- Уксуса 9% 125 мл
- Черного молотого перца 1 ч. л.
- Хмели-сунели 1 ст. л.
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Все овощи помыть, почистить, далее слоями уложить в таз в следующей последовательности:
2
Лук порезать мелко (кто любит чувствовать лук в борще может резать полукольцами).
3
Свеклу натереть на крупной терке (я терла на корейской), так же натереть и морковь.
4
Перец порезать тонкой соломкой или кубиками (мои так больше любят), помидоры кубиками.
5
Добавить сахар, соль, уксус, специи, растительное масло.
6
Все хорошо перемешать и поставить на маленький огонь, как только даст сок, огонь прибавить и варить 25 минут.
7
Разложить горячим в стерильные банки под самую крышку, как бы даже чуть с верхом и закатать.
Поставить верх дном под теплое одеяло, постепенно остывать.
Хранить в подвале.
8
Благодарю всех, кто меня поддерживает!🤗🤗🤗😍😍😍 Если вам нравятся мои рецепты, оставляйте свои эмоции и комментарии, подписывайтесь и буду рада вашим фотоотзывам 🤗. Ваши отзывы - самая лучшая награда для меня 💃😍💃.



4.911204
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями