
Борщ с молодой капустой и готовой заправкой
Рецепт с фото пошаговый
#лето #первоеблюдо #обед #борщ Мне родственник дал попробовать заправку для борща, я в...
2 ч 30 мин
8
1
Ингредиенты
- Свинина на косточке 450 г
- Бульон 1500 мл
- Молодая капуста 250 г
- Картофель средний 5 шт.
- Борщевая заправка 300 г
- Зелень (зелёный лук, укроп, петрушка) 1 пучок
- Чеснок 2 зуб.
- Соль, перец, специи для борща по вкусу
- Лавровый лист 2 шт.
- Сливочное масло 30 г
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Мясо залить водой, поставить на огонь, варить на медленном огне, снимая пенку, около 2 часов.
2
Капусту нашинковать тонкой соломкой.
Картофель помыть, почистить и нарезать кубиками.
3
Процедить бульон, мясо разобрать и отправить назад в кастрюлю. Добавить картофель, проварить 10 минут. Затем кладём капусту, варим ещё 5 мин.
4
Добавить борщевую заправку, соль, перец, лавровый лист, сливочное масло и зелень. Проварить 2 минуты и выключить. Крышкой не накрывать, чтобы не потерял цвет.
5
Подача у меня с салом, луком и свежим хлебом. По желанию майонез или сметана.



4.911204
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
3
2
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)