Куриный борщец из консервации для борща
Рецепт с фото пошаговый
Автор Laura Barton ✈️ЛАРА,🥰 СЕМЬЯ,🍒КУЛИНАРОВ🤩💐🌼
#игры #первое
45 минут
4 порции
Ингредиенты
- 🥕Морковка 1
- 🥔Картофелина 1
- 🌰Луковка 1
- 🍗 Куриных Спинок. 4 Куска
- Соль
- Вода 2 литра
- Борща В Консервах 1 Банка
- Соль Адыгейская
- Лавр
- 🥬Зеленый Лук
- Укроп🍚
- Сметана
- 🏺Масло для Жарки
Шаги приготовления
1
Варим курицу. Далее морковку нарезаем кружочками, отправим в кастрюлю. Картофель кубиками минут через 10. В кастрюлю добавим соль, лавр. Лучок мелко режем, пассеруем на масле. Отправим в кастрюлю. Добавим консервы из банки для борща из свежей капусты. Подаем с зеленью и сметаной.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96837
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями