avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриный борщец из консервации для борща
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриный борщец из консервации для борща

Рецепт с фото пошаговый

Автор Laura Barton ✈️ЛАРА,🥰 СЕМЬЯ,🍒КУЛИНАРОВ🤩💐🌼
#игры #первое
45 минут
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Морковка 1
  • Картофелина 1
  • Луковка 1
  • Куриных спинок 4 кус.
  • Соль
  • Вода 2 л
  • Борща в консервах 1 бан.
  • Соль адыгейская
  • Лавр
  • Зеленый лук
  • Укроп
  • Сметана
  • Масло для жарки

Шаги приготовления

1
Варим курицу. Далее морковку нарезаем кружочками, отправим в кастрюлю. Картофель кубиками минут через 10. В кастрюлю добавим соль, лавр. Лучок мелко режем, пассеруем на масле. Отправим в кастрюлю. Добавим консервы из банки для борща из свежей капусты. Подаем с зеленью и сметаной.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями