
Куриный борщец из консервации для борща
Рецепт с фото пошаговый
Автор Laura Barton ✈️ЛАРА,🥰 СЕМЬЯ,🍒КУЛИНАРОВ🤩💐🌼
#игры #первое
45 минут
4 порции
Ингредиенты
- Морковка 1
- Картофелина 1
- Луковка 1
- Куриных спинок 4 кус.
- Соль
- Вода 2 л
- Борща в консервах 1 бан.
- Соль адыгейская
- Лавр
- Зеленый лук
- Укроп
- Сметана
- Масло для жарки
Шаги приготовления
1
Варим курицу. Далее морковку нарезаем кружочками, отправим в кастрюлю. Картофель кубиками минут через 10. В кастрюлю добавим соль, лавр. Лучок мелко режем, пассеруем на масле. Отправим в кастрюлю. Добавим консервы из банки для борща из свежей капусты. Подаем с зеленью и сметаной.



4.96837
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями