Борщ со сметаной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна Гришина
#Амбассадорисметана #первыеблюда #борщ
Ингредиенты
- говядины постной 500 г
- картофеля 5 шт
- капусты белокочанной 200 г
- морковь 1
- луковица 1
- свекла большая 1
- соль по вкусу
- уксуса 1 ч. л.
- сахара 1 ч. л. без горки
- лавровых листа 1-2
- зелень по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Мясо отварить до готовности, убирая образовавшуюся пену. Нарезать порционными кусочками. Овощи очистить, картофель нарезать брусочками, капусту нашинковать. Выложить картофель в кипящий бульон, довести до кипения, добавить капусту и варить 20 минут.
2
Тем временем нарезать соломкой, лук - кубиками. Выложить овощи в сковороду, залить бульоном и тушить 15 минут на слабом огне. Добавить уксус, тушить ещё 2 минуты. Готовую заправку выложить в суп, добавить сахар, при необходимости посолить, добавить лавровый лист. Выключить огонь и оставить на 30 минут. Подавать со сметаной. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94969
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Напоминалкин
оставил(а)
Прекрасный рецепт! Зажарку на масле не делаешь, а вкус все равно очень насыщенный. Супер!
14 марта 2021 г.
Ответить