Борщ с говядиной

Борщ с говядиной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ksenia Shirkunova ✈️
5

Ингредиенты

Говядина 500 г
Свёкла 1 шт
Картофель 2 шт
Капуста 200 г
Морковь 1 шт
Лук 1 шт
Зелень (укроп или петрушка) 2-3 ч. ложки
Томатная паста 1 ст. ложка
Масло растительное 2 ст. ложки
Перец чёрный горошком 2-3 шт
Лавровый лист 1 шт
Соль 2 ч. ложки
Сметана 2 ст. ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовить продукты для борща с говядиной.
2
Говядину промыть, нарезать крупными кусками.
3
Залить 1,5 л воды и варить полтора часа на среднем огне, снимая образующуюся пену.
4
В конце варки посолить.
5
Свёклу очистить, вымыть, нарезать соломкой.
6
Морковь очистить, вымыть, натереть на крупной терке.
7
Лук очистить, вымыть, мелко нарезать.
8
Капусту вымыть, нашинковать.
9
Картофель очистить, вымыть, нарезать кубиками.
10
На сковороде разогреть растительное масло. На среднем огне свёклу, морковь и лук, помешивая, тушить на сковороде с растительным маслом 10 минут.
11
Томатную пасту. Перемешать.
12
В кипящий бульон положить картофель и капусту, варить 10 минут.
13
Затем добавить тушеные овощи, лавровый лист и перец. Варить борщ с говядиной еще 10 минут.
14
Зелень нарезать.
15
Готовый борщ с говядиной разлить по тарелкам, заправить сметаной и посыпать зеленью.
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!