
Борщ с говядиной и красной фасолью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Толочко 🌳
Кулинарный марафон-5! Короткая дистанция, новые призы! 🏃
Предлагаю Вам...
Ингредиенты
- мясо говядина 500 грамм
- очищенный картофель 5 шт.
- капусты 500 грамм
- натертой моркови 1 шт.
- натертой свеклы 1 шт.
- томатной пасты 1,5 ст.л.
- растительного масла для обжаривания овощей 3 ст.л.
- соли 1 ст.л.
- сахара 1 ч.л.
- консервированной красной фасоли 1 банка
- лаврового листа 2 шт.
- Зелень и специи по вкусу
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Мясо говядины хорошо промываем и варим 1,5-2 часа на небольшом огне после закипания, во время варки снимаем пену.
2
Картофель очищаем и нарезаем кубиками. Капусту шинкуем.
3
Морковь и свёклу натираем на терке соломкой. Сначала обжариваем морковь, далее добавляем свеклу. К обжаренным овощам добавляем 1 ч.л. сахара и 1,5 ст.л. томатной пасты. Тушим 5-10 минут.
4
В готовый бульон опускаем картофель варим 5-7 мин, далее 1 ст.л. соли, перемешиваем. Затем выкладываем капусту и лавровый лист, варим 5 мин. Затем выкладываем готовые прожаренные овощи, фасоль и любимые специи. Борщ готов, разливаем по тарелкам, сверху посыпаем зеленью, подаём со сметаной! Приятного аппетита!!!!



4.98652
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями