avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Борщ с говядиной и красной фасолью
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Борщ с говядиной и красной фасолью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Толочко 🌳
Кулинарный марафон-5! Короткая дистанция, новые призы! 🏃 Предлагаю Вам...

Ингредиенты

  • мясо говядина 500 грамм
  • очищенный картофель 5 шт.
  • капусты 500 грамм
  • натертой моркови 1 шт.
  • натертой свеклы 1 шт.
  • томатной пасты 1,5 ст.л.
  • растительного масла для обжаривания овощей 3 ст.л.
  • соли 1 ст.л.
  • сахара 1 ч.л.
  • консервированной красной фасоли 1 банка
  • лаврового листа 2 шт.
  • Зелень и специи по вкусу

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Мясо говядины хорошо промываем и варим 1,5-2 часа на небольшом огне после закипания, во время варки снимаем пену.
2
Картофель очищаем и нарезаем кубиками. Капусту шинкуем.
3
Морковь и свёклу натираем на терке соломкой. Сначала обжариваем морковь, далее добавляем свеклу. К обжаренным овощам добавляем 1 ч.л. сахара и 1,5 ст.л. томатной пасты. Тушим 5-10 минут.
4
В готовый бульон опускаем картофель варим 5-7 мин, далее 1 ст.л. соли, перемешиваем. Затем выкладываем капусту и лавровый лист, варим 5 мин. Затем выкладываем готовые прожаренные овощи, фасоль и любимые специи. Борщ готов, разливаем по тарелкам, сверху посыпаем зеленью, подаём со сметаной! Приятного аппетита!!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями