Борщ с говядиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Пачгина
#премия#в моей семье его обожают, готовлю часто
4 литра
Ингредиенты
- Хороший кусок мяса на кости
- Картошка
- Свекла
- Лук, морковь, чеснок
- Специи, лавр лист, перец горошком, чёрный молотый перец по вкусу
- Приправа вегетта 1 ст л
- соль по вкусу
- Том. Паста 2 ст л
- Капуста
- Лимонная кислота без горки 1 ч л
- Зелень любая
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Варим мясо до готовности(обычно готовлю с вечера)
2
Кладу нарезанный картофель, варю почти до его готовности и потом капусту, её не перевариваю, солю, добавляю приправы.
3
Отдельно для за жарки заранее на тёрке натираю свёклу, посыпаю щепоткой лимонной кислоты, перемешиваю и оставляю на несколько минут.
4
В сковороде обжариваю лук с морковью, потом добавляю свёклу и пассирую ещё минут 5,
5
После добавляю томатную пасту, тушу 1 минут и добавляю в борщ.
6
Даю покинет минут 5,добавляю зелень и снимаю с плиты.
7
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5524
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями