Борщ с говядиной

Борщ с говядиной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Пачгина
#премия#в моей семье его обожают, готовлю часто
4 литра
6

Ингредиенты

Хороший кусок мяса на кости
Картошка
Свекла
Лук, морковь, чеснок
Специи, лавр лист, перец горошком, чёрный молотый перец по вкусу
Приправа вегетта 1 ст л
соль по вкусу
Том. Паста 2 ст л
Капуста
Лимонная кислота без горки 1 ч л
Зелень любая
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Варим мясо до готовности(обычно готовлю с вечера)
2
Кладу нарезанный картофель, варю почти до его готовности и потом капусту, её не перевариваю, солю, добавляю приправы.
3
Отдельно для за жарки заранее на тёрке натираю свёклу, посыпаю щепоткой лимонной кислоты, перемешиваю и оставляю на несколько минут.
4
В сковороде обжариваю лук с морковью, потом добавляю свёклу и пассирую ещё минут 5,
5
После добавляю томатную пасту, тушу 1 минут и добавляю в борщ.
6
Даю покинет минут 5,добавляю зелень и снимаю с плиты.
7
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!