Борщ из кислой капусты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alenuschka
Готовка домашней и вкусной еды -это мой выбор и девиз по жизни. Я люблю готовить! Как я...
1 ч. 30 мин.
8-10 порций
51
Ингредиенты
Мясная косточка из говядины 500 гр.
Мясная косточка из свинины 300 гр.
кислой капусты 200 гр.
картофелины 4-5 шт.
небольшая морковь 1
луковица 1
болгарского перца 1/2
молодая свёкла 1
помидор 1
томатной пасты 2 ст.л.
лавровый лист 2 шт.
растит.масла 2 ст.л.
соли 1,5 ч.л.
воды 3,5 л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Отвариваем мясо на бульон. Варить его надо не менее часа. Снимаем образовавшуюся накипь. Солим его в конце варки.
2
Пока варится мясо делаем зажарку. Для этого в сковородке наливаем растительное масло и пассеруем лук, затем к нему добавляем натёртую морковь 🥕,болгарский перец мелко режем кубиками, свекла на тёрке,2ст.лож. томатной пасты, помидор мелко нарезанный на кубики. Все тушим до мягкости.
3
Вытаскиваем наше мясо, добавляем капусту и порезанный кубиками картофель, Даем вариться около 20 мин.
4
Затем добавляем нашу зажарку. Варим на умеренном огне ещё около 7-10мин.В конце варки добавить лавровый лист и мелко порезанный укроп. Досаливаем если необходимо.
5
Подаем со сметаной. Приятного аппетита. Готовьте с удовольствием.
4.871509
Эмоции 51
Подарите автору эмоцию!
18
8
10
15
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Спасибо за участие в конкурсе "Простые домашние рецепты"🥰
Ваш рецепт в рассылке https://newsletters.cookpad.com/ru/ru/event-beta/13102022.html
Вы...
13 октября 2022 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!