
Борщ из кислой капусты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alenuschka
Готовка домашней и вкусной еды -это мой выбор и девиз по жизни. Я люблю готовить! Как я...
1 ч. 30 мин.
8-10 порций
2
Ингредиенты
- Мясная косточка из говядины 500 г
- Мясная косточка из свинины 300 г
- Кислой капусты 200 г
- Картофелины 4-5 шт.
- Небольшая морковь 1
- Луковица 1
- Болгарского перца 1/2
- Молодая свёкла 1
- Помидор 1
- Томатной пасты 2 ст. л.
- Лавровый лист 2 шт.
- Растит. масла 2 ст. л.
- Соли 1,5 ч. л.
- Воды 3,5 л
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Отвариваем мясо на бульон. Варить его надо не менее часа. Снимаем образовавшуюся накипь. Солим его в конце варки.
2
Пока варится мясо делаем зажарку. Для этого в сковородке наливаем растительное масло и пассеруем лук, затем к нему добавляем натёртую морковь 🥕,болгарский перец мелко режем кубиками, свекла на тёрке,2ст.лож. томатной пасты, помидор мелко нарезанный на кубики. Все тушим до мягкости.
3
Вытаскиваем наше мясо, добавляем капусту и порезанный кубиками картофель, Даем вариться около 20 мин.
4
Затем добавляем нашу зажарку. Варим на умеренном огне ещё около 7-10мин.В конце варки добавить лавровый лист и мелко порезанный укроп. Досаливаем если необходимо.
5
Подаем со сметаной. Приятного аппетита. Готовьте с удовольствием.



4.871509
Эмоции 51
Подарите автору эмоцию!
18
8
10
15
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)