avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Борщ с говядиной

Борщ с говядиной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина
Очень аппетитный и сытный борщ. Попробуйте приготовить сами! #еда #борщ...
6 порций
1

Ингредиенты

  • Говядина (грудинка) 500 Грамм
  • Говяжьи косточки 400 Грамм
  • Свекла 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Лук 1 Штука
  • Томат 250 Грамм
  • Картошка 150 Грамм
  • Болгарский перец 1 Штука
  • Капуста 200 Грамм
  • Чеснок 5 Зубчиков
  • Соль, перец По вкусу
  • Зелень По вкусу
  • Растительное масло (для жарки) По вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Подготовим все необходимые ингредиенты.
2
Сначала в кастрюлю складываем кости и мясо, заливаем холодной водой. Доводим до кипения, снимаем пену, затем убавляем огонь до минимума и варим 1 час. Затем достаем кости и мясо. Кости удаляем, мясо мелко нарезаем и возвращаем в кастрюлю. В это же время опускаем соломкой нарезанную морковь и картофель. Солим.
3
Разогреваем сковородку, вливаем масло и обжариваем до золотистости мелко нарезанный лук.
4
Затем вливаем томат.
5
Помешивая, жарим около 5 минут. Затем в сковородку добавляем соломкой натертую свеклу и готовим еще 10 минут.
6
Затем добавляем кубиками нарезанный болгарский перец. Перемешиваем и жарим еще около 5 минут.
7
Вливаем заправку в бульон, досаливаем и варим около 15 минут. Высыпаем в борщ мелко нашинкованную капусту.
8
Варим еще 5 минут. Затем отключаем борщ. Добавляем мелко нарезанный чеснок и зелень. Накрываем крышкой и даем постоять около 10-30 минут.
9
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Так вкусно 😋! Даже кушать захотелось 😉!
3 ноября 2020 г.
Ответить