Борщ с говядиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
Очень аппетитный и сытный борщ. Попробуйте приготовить сами!
#еда #борщ...
6 порций
1
Ингредиенты
- Говядина (грудинка) 500 Грамм
- Говяжьи косточки 400 Грамм
- Свекла 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Лук 1 Штука
- Томат 250 Грамм
- Картошка 150 Грамм
- Болгарский перец 1 Штука
- Капуста 200 Грамм
- Чеснок 5 Зубчиков
- Соль, перец По вкусу
- Зелень По вкусу
- Растительное масло (для жарки) По вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Подготовим все необходимые ингредиенты.
2
Сначала в кастрюлю складываем кости и мясо, заливаем холодной водой. Доводим до кипения, снимаем пену, затем убавляем огонь до минимума и варим 1 час. Затем достаем кости и мясо. Кости удаляем, мясо мелко нарезаем и возвращаем в кастрюлю. В это же время опускаем соломкой нарезанную морковь и картофель. Солим.
3
Разогреваем сковородку, вливаем масло и обжариваем до золотистости мелко нарезанный лук.
4
Затем вливаем томат.
5
Помешивая, жарим около 5 минут. Затем в сковородку добавляем соломкой натертую свеклу и готовим еще 10 минут.
6
Затем добавляем кубиками нарезанный болгарский перец. Перемешиваем и жарим еще около 5 минут.
7
Вливаем заправку в бульон, досаливаем и варим около 15 минут. Высыпаем в борщ мелко нашинкованную капусту.
8
Варим еще 5 минут. Затем отключаем борщ. Добавляем мелко нарезанный чеснок и зелень. Накрываем крышкой и даем постоять около 10-30 минут.
9
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841746
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1