
Борщ с говядиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна Гришина
#Красноярск #горячее #первыеблюда
Ингредиенты
- Говядины на кости 500 г
- Капусты белокочанной 300 г
- Картофеля 500 г
- Свеклы 300 г
- Моркови 200 г
- Лука репчатого 150 г
- Воды 4 л
- Уксусной эссенции 1 ч. л.
- Сахара 1 ч. л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Мясо промыть, положить в кастрюлю подходящего размера, залить водой и поставить на огонь. Варить до готовности, убирая образовавшуюся пену. Овощи очистить и нарезать: картофель кубиками, свеклу и морковь натереть на крупной тёрке, лук кубиками. Капусту нашинковать. В кипящий бульон с мясом выложить капусту, довести до кипения. Добавить картофель и варить 20 минут.
2
Лук, морковь и свеклу выложить в сковороду, добавить 150 мл бульона и тушить под крышкой 14 минут. Добавить уксус, протушить 2 минуты и выложить в кастрюлю. Добавить сахар и довести до кипения.
3
Добавить нарезанную зелень и лавровый лист, выключить огонь и дать постоять 20 минут. Борщ готов! Подавать со сметаной/майонезом. Приятного аппетита!



4.921102
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями