Борщ с говядиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна Гришина
#Красноярск #горячее #первыеблюда
16
Ингредиенты
говядины на кости 500 г
капусты белокочанной 300 г
картофеля 500 г
свеклы 300 г
моркови 200 г
лука репчатого 150 г
воды 4 л
уксусной эссенции 1 ч л
сахара 1 ч л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо промыть, положить в кастрюлю подходящего размера, залить водой и поставить на огонь. Варить до готовности, убирая образовавшуюся пену. Овощи очистить и нарезать: картофель кубиками, свеклу и морковь натереть на крупной тёрке, лук кубиками. Капусту нашинковать. В кипящий бульон с мясом выложить капусту, довести до кипения. Добавить картофель и варить 20 минут.
2
Лук, морковь и свеклу выложить в сковороду, добавить 150 мл бульона и тушить под крышкой 14 минут. Добавить уксус, протушить 2 минуты и выложить в кастрюлю. Добавить сахар и довести до кипения.
3
Добавить нарезанную зелень и лавровый лист, выключить огонь и дать постоять 20 минут. Борщ готов! Подавать со сметаной/майонезом. Приятного аппетита!
4.921102
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!