Борщ с говядиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна Гришина
#Красноярск #горячее #первыеблюда
Ингредиенты
- говядины на кости 500 г
- капусты белокочанной 300 г
- картофеля 500 г
- свеклы 300 г
- моркови 200 г
- лука репчатого 150 г
- воды 4 л
- уксусной эссенции 1 ч л
- сахара 1 ч л
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Мясо промыть, положить в кастрюлю подходящего размера, залить водой и поставить на огонь. Варить до готовности, убирая образовавшуюся пену. Овощи очистить и нарезать: картофель кубиками, свеклу и морковь натереть на крупной тёрке, лук кубиками. Капусту нашинковать. В кипящий бульон с мясом выложить капусту, довести до кипения. Добавить картофель и варить 20 минут.
2
Лук, морковь и свеклу выложить в сковороду, добавить 150 мл бульона и тушить под крышкой 14 минут. Добавить уксус, протушить 2 минуты и выложить в кастрюлю. Добавить сахар и довести до кипения.
3
Добавить нарезанную зелень и лавровый лист, выключить огонь и дать постоять 20 минут. Борщ готов! Подавать со сметаной/майонезом. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921102
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями