
Борщ с говядиной
Рецепт с фото пошаговый
#игры Это наверное самый любимый суп в моей семье, потому что его очень любят дети. И я...
Ингредиенты
- Мясо говядина на кости 700 г
- Воды 4 л
- Лук репчатый 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Перец сладкий 1/2 шт.
- Свёкла отварная 2-3 шт.
- Паста томатная 1 ст. л.
- Лимонная кислота 1/3 ч. л.
- Капусты 700 г
- Картофель 4-5 шт.
- Лавровый лист 2 шт.
- Растительное масло 2-3 ст. л.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
146
человек планируют готовить
1
В глубокую кастрюльку кладём кусок мяса на кости, вливаем воду и ставим на огонь. Как закипит вода, снять пенку и немного посолить. Варить на маленьком огне с прикрытой крышкой, до готовности мяса. У меня уходит примерно 1,5 - 2 часа. Вынимаем мясо из бульона. Бульон процедить.
2
В сковороду вливаем небольшое количество растительного масло и обжариваем мелко нарезанный лук, морковь на крупной терке и сладкий перец нарезанный кубиками. Затем добавляем отварную свёклу натертую на крупной тёрке и томатную пасту. Добавляем лимонную кислоту (для того чтобы свёкла не потеряла цвет).
3
Капусту нарезаем произвольно кладём в бульон, следом отправляю картофель нарезанный кубиками. Довести до кипения, затем кладём зажарку.
4
Варить 15-20 минут. Кладём лавровый лист. Мясо отделить от кости и нарезать на порционные кусочки. Перекладываем в суп. Пробуем соль и добавляем по вкусу.
5
Подаём со сметаной.
Приятного аппетита!



4.851700
Эмоции 79
Подарите автору эмоцию!
27
12
17
23
Фотоотзывы 5
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 16
)
)
)
)
)