
Борщ с говядиной и квашеной капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
#домавкусно #меню #борщсговядиной #первое #супы #
Вкусно, быстро и легко приготовить...
1 ч 15 минут
6 порций
1
Ингредиенты
- Мясо говядины 700 г
- Картофель 4 шт.
- Капуста квашеная 400 г
- Лук репчатый 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Свекла среднего размера 2 шт.
- Чеснок 3 зуб.
- Перец болгарский 1 шт.
- Специи, соль и перец по вкусу
- Для жарки растительное масло
- Уксус 9% 1 ч. л.
- Кинза
Шаги приготовления
31
человек планирует готовить
1
Мясо говядины помыть, порезать и варить в кипящей воде до готовности.
2
Лук репчатый, перец болгарский порезать, морковь натереть на тёрке и обжарить на растительном масле.
3
Свёклу натереть и обжарить вместе с морковью, влить уксус или можно лимонный сок.
4
Чеснок натереть и добавить к свекольной массе.
5
Капусту маринованную добавить к мясу и варить минут 7.
6
Картофель порезать и добавить в борщ, варить до готовности.
7
Свёклу добавить и ещё поварить минут 5, посолить, поперчить и посыпать специями.
8
Зелень любую порезать, у меня кинза и добавить в борщ.
9
Готовый борщ подавать к столу с салом и хлебом👩🏽🍳
10
Всем приятного аппетита 😋



4.95926
Эмоции 58
Подарите автору эмоцию!
21
9
10
18
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)