
Борщ с фасолью
Рецепт с фото пошаговый
#суп
Ингредиенты
- Воды 3-4 л
- Говядины 300 г
- Консервированной фасоли 1 бан.
- Картофелины 3
- Свекла 1
- Луковица 1
- Морковь 1
- Капусты 1/4 кочана
- Томатной пасты 2 ст. л.
- Растительное масло для жарки
- Соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Мясо положить в кастрюлю, налить воду. Варить бульон до готовности. После вынуть мясо, нарезать на небольшие кусочки и вернуть обратно в бульон.
2
Картофель очистить, нарезать на небольшие кусочки. Добавить картофель в бульон и варить 10 минут.
3
Лук очистить и мелко нарезать. Морковь и свеклу очистить и натереть на крупной терке. В сковороду налить масло, выложить лук, морковь и свеклу. Обжаривать на среднем огне 5 минут, добавить томатную пасту и готовить еще 2 минуты.
4
С фасоли слить жидкость. Выложить фасоль и зажарку в кастрюлю варить 5 минут.
5
Капусту нашинковать, выложить в кастрюлю и варить 10 минут. После при желании можно добавить зелень, посолить, выключить огонь и дать настояться супу 30 минут.



4.911214
Эмоции 80
Подарите автору эмоцию!
28
12
16
24
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 10
)
)
)
)
)