Борщ с фасолью

Борщ с фасолью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Гогарева
#суп
80

Ингредиенты

воды 3-4 литра
говядины 300 г
консервированной фасоли 1 банка
картофелины 3
свекла 1
луковица 1
морковь 1
капусты 1/4 кочана
томатной пасты 2 ст. л.
растительное масло для жарки
соль и перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо положить в кастрюлю, налить воду. Варить бульон до готовности. После вынуть мясо, нарезать на небольшие кусочки и вернуть обратно в бульон.
2
Картофель очистить, нарезать на небольшие кусочки. Добавить картофель в бульон и варить 10 минут.
3
Лук очистить и мелко нарезать. Морковь и свеклу очистить и натереть на крупной терке. В сковороду налить масло, выложить лук, морковь и свеклу. Обжаривать на среднем огне 5 минут, добавить томатную пасту и готовить еще 2 минуты.
4
С фасоли слить жидкость. Выложить фасоль и зажарку в кастрюлю варить 5 минут.
5
Капусту нашинковать, выложить в кастрюлю и варить 10 минут. После при желании можно добавить зелень, посолить, выключить огонь и дать настояться супу 30 минут.
...
...
помогает этому автору
Эмоции 80
Подарите автору эмоцию!
28
12
16
24
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 10
Аппетитнооо!❤️😋👍💐
28 сентября 2022 г.
Ответить
Спасибо 💖
28 сентября 2022 г.
Ответить
@gmi_cookpad ❤️😋💐
29 сентября 2022 г.
Ответить
Ммм, какой яркий, аппетитный борщ!
17 октября 2022 г.
Ответить
@tatakaterina Спасибо 🥰
18 октября 2022 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!