avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Борщ с фасолью
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Борщ с фасолью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Гогарева
premium
#суп

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории55 arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
0 %
Жиры
2 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
9 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Воды 3-4 л
  • Говядины 300 г
  • Консервированной фасоли 1 бан.
  • Картофелины 3
  • Свекла 1
  • Луковица 1
  • Морковь 1
  • Капусты 1/4 кочана
  • Томатной пасты 2 ст. л.
  • Растительное масло для жарки
  • Соль и перец по вкусу

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Мясо положить в кастрюлю, налить воду. Варить бульон до готовности. После вынуть мясо, нарезать на небольшие кусочки и вернуть обратно в бульон.
2
Картофель очистить, нарезать на небольшие кусочки. Добавить картофель в бульон и варить 10 минут.
3
Лук очистить и мелко нарезать. Морковь и свеклу очистить и натереть на крупной терке. В сковороду налить масло, выложить лук, морковь и свеклу. Обжаривать на среднем огне 5 минут, добавить томатную пасту и готовить еще 2 минуты.
4
С фасоли слить жидкость. Выложить фасоль и зажарку в кастрюлю варить 5 минут.
5
Капусту нашинковать, выложить в кастрюлю и варить 10 минут. После при желании можно добавить зелень, посолить, выключить огонь и дать настояться супу 30 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 80
Подарите автору эмоцию!
28
12
16
24
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 10