Борщ с фасолью
Рецепт с фото пошаговый
#суп
80
Ингредиенты
воды 3-4 литра
говядины 300 г
консервированной фасоли 1 банка
картофелины 3
свекла 1
луковица 1
морковь 1
капусты 1/4 кочана
томатной пасты 2 ст. л.
растительное масло для жарки
соль и перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо положить в кастрюлю, налить воду. Варить бульон до готовности. После вынуть мясо, нарезать на небольшие кусочки и вернуть обратно в бульон.
2
Картофель очистить, нарезать на небольшие кусочки. Добавить картофель в бульон и варить 10 минут.
3
Лук очистить и мелко нарезать. Морковь и свеклу очистить и натереть на крупной терке. В сковороду налить масло, выложить лук, морковь и свеклу. Обжаривать на среднем огне 5 минут, добавить томатную пасту и готовить еще 2 минуты.
4
С фасоли слить жидкость. Выложить фасоль и зажарку в кастрюлю варить 5 минут.
5
Капусту нашинковать, выложить в кастрюлю и варить 10 минут. После при желании можно добавить зелень, посолить, выключить огонь и дать настояться супу 30 минут.
4.911214
помогает этому автору
Эмоции 80
Подарите автору эмоцию!
28
12
16
24
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 10
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!