Борщ с фасолью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Покрина
Необыкновенное сочетание любимого борща и фасоли. Пожалуй 2 любимых супа в семье,...
2 часа
3 литра
5
Ингредиенты
- мяса (у меня индейка) 300 г
- кочана средней капусты белокочанной 1/4
- свекла средняя 1
- консервированной фасоли 1 банка
- морковь 1
- луковицы 2
- чеснока 2 зубчика
- томатной пасты 2 ст.л
- яблочного уксуса 3 ст л
- соль, перец приправы по вкусу
- зелень
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Мясо моем, варим в кипящей воде на втором бульоне до готовности. Для этого варим мясо минут 30, сливаем воду, заливаем свежей водой и варим дальше. Бульон более прозрачный.
2
Капусту моем, режем соломкой. Кладём в бульон, варим вместе с мясом. Лук, морковь, свеклу чистим. Лук режем кубиком. Достаем мясо, кладём лук. Тем временем трем морковь и свеклу.
3
Морковь кладём в кастрюлю. Свеклу в разогретую сковороду с водой. Тушим на медленном огне до готовности. Разделываем мясо, кладём в кастрюлю, варим до готовности овощей.
4
Фасоль открываем, сливаем жидкость, промываем в дуршлаге, кладём в суп. В свеклу добавляем томатную пасту и уксус, перемешиваем, кладём в кастрюлю, перемешиваем. Чистим чеснок, измельчаем, добавляем в суп. Солим перчим, добавляем приправы и зелень. Доводим до кипения. Кушаем с чем любим. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94955
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Спасибо за рецепт! #игры
16 февраля 2022 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!