
Постный борщ с красной фасолью
Рецепт с фото пошаговый
#академия #пост
кастрюля 4 л
4
Ингредиенты
- Картофель 2 шт.
- Морковь 1
- Луковица 1
- Свёкла 1
- Помидор 1
- Консервированной красной фасоли в с/с 1 бан.
- Сельдерея 1 стебель
- Чеснока 2 зуб.
- Зелёный лук
- Смесь сушёных овощей от кукпад
- Кетчупа 1,5 ст. л.
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Подготовить ингредиенты. Свёклу заранее сварить или запечь до готовности. Остудить, очистить и натереть на крупной тёрке. Капусту тонко нашинковать, лук порезать четвертькольцами.
2
Морковь натереть на крупной тёрке, сельдерей порезать тонкими пластинками, картофель порезать кубиками. В закипевшую воду или овощной бульон выложить капусту и картофель, всыпать овощную смесь и варить на медленном огне.
3
Тем временем приготовить зажарку: помидоры порезать кубиками. На сковороде с разогретым растительным маслом спассеровать лук и морковь, добавить помидоры, кетчуп. Тушить под крышкой до готовности.
4
Зажарку выложить в кастрюлю, добавить фасоль, измельченный чеснок и зелёный лук, лавровый лист.
5
Как закипит - добавить свёклу, перемешать. Попробовать на соль, по необходимости добавить. Довести до кипения и убрать с огня. Дать настояться минут 20. Борщ готов, приятного аппетита! Если вам понравился мой рецепт и вы приготовите по нему - мне будет очень приятно получить фотоотзыв! 🤗 🌹 🤝



5492
Эмоции 64
Подарите автору эмоцию!
22
10
13
19
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)