Постный борщ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Покрина
#пост В Великий пост тоже нужно поддерживать здоровье и насыщать организм белками,...
1 час
3 литра
10
Ингредиенты
- капусты 300 г
- моркови 1-2
- луковицы 2
- свекла 1
- чеснока 3 зубчика
- яблочного уксуса 3 ст.л
- грибы маринованные порционно (у меня кушает ребенок)
- соль, перец приправы по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
В кастрюлю наливаем воду, доводим до кипения. Тем временем моем, режем соломкой капусту. Кладём в кипящую воду, варим минут 40.
2
Тем временем чистим морковь, лук и свеклу. Свеклу трем на крупной тёрке и кладем в разогретую сковороду с водой. Тушим до готовности. Морковь трем, лук режем кубиком. Кладём в кастрюлю.
3
В готовую свеклу добавляем уксус, хорошо перемешиваем. Выкладываем свеклу в кастрюлю. Солим перчим добавляем приправы. Чистим чеснок, измельчаем, кладём в кастрюлю. Все хорошо перемешиваем. Доводим до кипения. Выключаем.
4
В тарелку порционно добавляем грибы. Если грибы свежие, то предварительно приготовить. Ну или положить в общую кастрюлю, если всем можно грибы. Ребенку я добавила мясо. Приятного аппетита).
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91310
Эмоции 49
Подарите автору эмоцию!
17
7
11
14
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 10
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!