Постный борщ
Автор Елена Покрина
#пост В Великий пост тоже нужно поддерживать здоровье и насыщать организм белками,...
1 час
3 литра
49
Ингредиенты
капусты 300 г
моркови 1-2
луковицы 2
свекла 1
чеснока 3 зубчика
яблочного уксуса 3 ст.л
грибы маринованные порционно (у меня кушает ребенок)
соль, перец приправы по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В кастрюлю наливаем воду, доводим до кипения. Тем временем моем, режем соломкой капусту. Кладём в кипящую воду, варим минут 40.
2
Тем временем чистим морковь, лук и свеклу. Свеклу трем на крупной тёрке и кладем в разогретую сковороду с водой. Тушим до готовности. Морковь трем, лук режем кубиком. Кладём в кастрюлю.
3
В готовую свеклу добавляем уксус, хорошо перемешиваем. Выкладываем свеклу в кастрюлю. Солим перчим добавляем приправы. Чистим чеснок, измельчаем, кладём в кастрюлю. Все хорошо перемешиваем. Доводим до кипения. Выключаем.
4
В тарелку порционно добавляем грибы. Если грибы свежие, то предварительно приготовить. Ну или положить в общую кастрюлю, если всем можно грибы. Ребенку я добавила мясо. Приятного аппетита).
4.91310
Эмоции 49
Подарите автору эмоцию!
17
7
11
14
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 10
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!