avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Постный борщ
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Постный борщ

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Покрина
#пост В Великий пост тоже нужно поддерживать здоровье и насыщать организм белками,...
1 час
3 литра
10

Ингредиенты

  • капусты 300 г
  • моркови 1-2
  • луковицы 2
  • свекла 1
  • чеснока 3 зубчика
  • яблочного уксуса 3 ст.л
  • грибы маринованные порционно (у меня кушает ребенок)
  • соль, перец приправы по вкусу

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
В кастрюлю наливаем воду, доводим до кипения. Тем временем моем, режем соломкой капусту. Кладём в кипящую воду, варим минут 40.
2
Тем временем чистим морковь, лук и свеклу. Свеклу трем на крупной тёрке и кладем в разогретую сковороду с водой. Тушим до готовности. Морковь трем, лук режем кубиком. Кладём в кастрюлю.
3
В готовую свеклу добавляем уксус, хорошо перемешиваем. Выкладываем свеклу в кастрюлю. Солим перчим добавляем приправы. Чистим чеснок, измельчаем, кладём в кастрюлю. Все хорошо перемешиваем. Доводим до кипения. Выключаем.
4
В тарелку порционно добавляем грибы. Если грибы свежие, то предварительно приготовить. Ну или положить в общую кастрюлю, если всем можно грибы. Ребенку я добавила мясо. Приятного аппетита).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 49
Подарите автору эмоцию!
17
7
11
14
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 10