avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Борщ с грибами и фрикадельками
6 человек приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы
Фаворит нашего сообщества за всё время!
Посмотреть все рецепты из Зала славы
hall-icon

Борщ с грибами и фрикадельками

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор Елена Макарова / Амбассадор
premium
#Амбассадор #чеснок #первыеблюда #борщ
40 минут
10 порций
27

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
6 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фрикаделек 250 г
  • Капусты белокочанной 300 г
  • Картофеля 1 шт.
  • Воды 2 л
  • Свеклы 100 г
  • Грибов 200 г
  • Чеснока 3 зуб.
  • Лаврового листа 3 шт.
  • Черного перца горошком 7 шт.
  • Масла растительного 2 ст. л.

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Шампиньоны замороженные, разморозить на сухой сковороде. Добавить масло растительное и слегка обжарить.
2
Нашинковать капусту, влить в кастрюлю воду и поставить варить.
3
Картофель порезать кубиками. Фрикадельки и картофель опустить в кипящую воду.
4
За 5 минут до готовности, добавить грибы, лавровый лист и чёрный перец горошком.
5
Как только овощи будут готовы, положить раздавленный чеснок и свеклу.
6
Выключить плиту, закрыть крышку и дать настояться.
7
Через пару часов, борщ готов. Приятного аппетита!!!
8
Подавать борщ со сметаной.
9
Рецепт на моем сайте Семейные-рецепты.рф https://xn----itbaabaywlyiey7c2di.xn--p1ai/pervye-blyda/borsch-s-gribami-i-frikadelkami.html
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
10
5
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы 6
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 27