
Борщ с грибами и фрикадельками
Рецепт с фото пошаговый
#Амбассадор #чеснок #первыеблюда #борщ
40 минут
10 порций
1
Ингредиенты
- Фрикаделек 250 г
- Капусты белокочанной 300 г
- Картофеля 1 шт.
- Воды 2 л
- Свеклы 100 г
- Грибов 200 г
- Чеснока 3 зуб.
- Лаврового листа 3 шт.
- Черного перца горошком 7 шт.
- Масла растительного 2 ст. л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Шампиньоны замороженные, разморозить на сухой сковороде. Добавить масло растительное и слегка обжарить.
2
Нашинковать капусту, влить в кастрюлю воду и поставить варить.
3
Картофель порезать кубиками. Фрикадельки и картофель опустить в кипящую воду.
4
За 5 минут до готовности, добавить грибы, лавровый лист и чёрный перец горошком.
5
Как только овощи будут готовы, положить раздавленный чеснок и свеклу.
6
Выключить плиту, закрыть крышку и дать настояться.
7
Через пару часов, борщ готов. Приятного аппетита!!!
8
Подавать борщ со сметаной.
9
Рецепт на моем сайте Семейные-рецепты.рф https://xn----itbaabaywlyiey7c2di.xn--p1ai/pervye-blyda/borsch-s-gribami-i-frikadelkami.html



4.861595
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)