
Борщ с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алёна 🏃♂️
Это не тот борщ, где овощи и вода, нееет))
У меня тут сушеные грибы и фасоль ☝️Они...
Ингредиенты
- Свекла 1 шт
- Картошка 3 шт
- Морковь 1 шт
- Лук 1 шт
- Болгарский перец 1 шт
- Капуста 150 гр
- Грибы сушеные 100 гр
- Фасоль 1 стакан
- Томатная паста 1 ст.л
- Мука 1 ст.л
- Соль,перец
- Зелень, сметана для подачи
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Воду из-под грибов разбавляет тремя литрами воды и ставим на огонь. Добавляем грибы и свеклу. Варим минут 15.
⠀
2
Картошку чистим, режем и добавляем в суп. Варим минут 20.
3
Тем временем поджаривает луки морковь, добавляем муку, перемешиваем, добавляем томатную пасту, тушим 3-5 минут.
⠀
4
Режем капусту, болгарский перец и отправляем в суп вместе с поджаркой.
5
Добавляем соль, перец по вкусу. Можно добавить сахар.
6
Варим ещё минут 10 и суп готов.
7
При подаче добавить свежую зелень и сметану))
Приятного аппетита 😉
⠀



4.911244
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)