БОРЩ С ГРИБАМИ (Дореволюционный рецепт по книге 1916 года) ВКУСНЫЙ ПОСТНЫЙ БОРЩ БЕЗ МЯСА

БОРЩ С ГРИБАМИ (Дореволюционный рецепт по книге 1916 года) ВКУСНЫЙ ПОСТНЫЙ БОРЩ БЕЗ МЯСА

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дневник Неплохой Хозяйки ✈️
Постный борщ с грибами по книге рецептов издания 1916 года. Этот борщ я готовила уже не...
8

Ингредиенты

Белые сухие грибы 100 г
Свёкла 500 г. (5 — 8 шт.)
Капуста свежая или кислая 250 г
Лук 2 шт. (1 большая)
Мука 1,5 ст. л
Масло растительное 100 мл
Соль, перец, лавровый лист, уксус по вкусу
Томатная паста 100 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Залив белые сухие грибы тёплой водой, хорошо промыть их, сложить в кастрюлю, залить холодной водой, как заливается мясо для бульона, поставить все это вариться в закрытой кастрюле, пока грибы не станут мягкими. Соль прибавляется в конце.
2
В то время, пока варятся грибы, капусту и свёклу пассеровать на растительном масле. Добавить к этим продуктам томатную пасту, перец и лавровый лист.
3
Грибы вынуть и измельчить, а в грибной бульон долить воду, после того как все закипит добавить свёклу с капустой. На освободившуюся сковороду вылить масло и обжарить лук с грибами. Добавить муку, все перемешать и отправить все в борщ. По желанию добавить уксус по вкусу. Перемешать и готовить под крышкой 20-30 минут. Приятного аппетита!
4
ПОДРОБНЫЙ ВИДЕО-РЕЦЕПТ ПО ССЫЛКЕ - https://youtu.be/SE_YzaBelys
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!