
Борщ с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Винтажная кухня
#марафон
Ингредиенты
- говядины 200 гр
- луковица 1
- морковь 1
- свекла 1
- картофелин 5
- капусты (небольшого) 1/2 кочана
- лавровый лист, перец горошком, соль
- вешенок 1 упаковка
- растительное масло
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Картошку чистим и режем на ломтики, ставим варить в подсоленной воде.
2
В это время мясо режем на тонкие ломтики и обжариваем на растительном масле, туда же по очереди отправляем морковь, потертую на крупной терке, и мелко нарезанный лук. Пассеруем до золотистости.
3
4
Капусту тонко стругаем, свеклу натираем на крупной терке. После того, как картошка закипит, снимаем пену, и добавляем капусту, даем им повариться вместе.
5
Затем нарезаем вешенки (на свое усмотрение, каким образом), и кладем их в кастрюлю. Через минут 7 добавляем пассеровку, соль, перец горошком и лавровый лист. Огонь на плите переводим на самый маленький режим, чтобы поверхность борща слегка подрагивала.
6
Как только картошка сварилась, добавляем свеклу и держим под крышкой еще 5 минут. Все готово!



4.811988
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями