Борщ с грибами
Рецепт с фото пошаговый
#марафон
Ингредиенты
- говядины 200 гр
- луковица 1
- морковь 1
- свекла 1
- картофелин 5
- капусты (небольшого) 1/2 кочана
- лавровый лист, перец горошком, соль
- вешенок 1 упаковка
- растительное масло
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Картошку чистим и режем на ломтики, ставим варить в подсоленной воде.
2
В это время мясо режем на тонкие ломтики и обжариваем на растительном масле, туда же по очереди отправляем морковь, потертую на крупной терке, и мелко нарезанный лук. Пассеруем до золотистости.
3
4
Капусту тонко стругаем, свеклу натираем на крупной терке. После того, как картошка закипит, снимаем пену, и добавляем капусту, даем им повариться вместе.
5
Затем нарезаем вешенки (на свое усмотрение, каким образом), и кладем их в кастрюлю. Через минут 7 добавляем пассеровку, соль, перец горошком и лавровый лист. Огонь на плите переводим на самый маленький режим, чтобы поверхность борща слегка подрагивала.
6
Как только картошка сварилась, добавляем свеклу и держим под крышкой еще 5 минут. Все готово!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.811988
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями