avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Борщ экспериментальный

Борщ экспериментальный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Жавинта Алина
Борщ готовят не только в 🇺🇦, в 🇷🇺, в 🇱🇹, но и во многих других пост - Советских...
1 ч. 30 мин
8 -10 порций
2

Ингредиенты

  • + 2 л Вода 🥛 1 л
  • Щеки свиные 🐷 нарезать кубиком среднего размера 4 шт (400 г)
  • Капуста белокочанная 🥬 нашинковать 1/4 шт (400 г)
  • Морковь 🥕натереть на крупной тёрке 2 шт (110 г)
  • Картофель🥔 нарезать кубиком среднего размера 3 шт (345 г)
  • Лук репчатый - 🧅 целиком, надрезать вдоль 1 шт (210 г)
  • Шампиньоны коричневые (Chestnut) 🍄дольками 10 шт (130 г)
  • Лавровый лист (Китайский) у него особый аромат😊 3 шт
  • Соль / перец белый молотый🧂
  • Свёкла маринованная 🤤 1 банка (880 г)
  • Заправка для борща "Торчин" 🥫 1 шт (240 г)
  • Полуфабрикат борща "Gallina Blanca" 🥣 1 шт (50 г)
  • Бульон свекольный "Winiary или Maggi" 3 ст.л. (40 г)
  • Чеснок 🧄 раздавить ножом 5 зубч. (21 г)
  • Зелень укропа👩‍🍳

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Свиные щеки промыть, залить 1 л холодной воды🥛 довести до кипения, варить минут 10♨️ Слить воду, промыть мясо, залить 2 л свежей воды🥛 Довести до кипения.
2
В кипящий бульон добавить капусту🥬, варить минут 10♨️. Туда же добавить тёртую морковь🥕 и лук целиком🧅.
3
Через 7 минут добавить картофель🥔 и грибы🍄
4
После того, как суп закипит, добавить свёклу, все специи🧂, чеснок🧄 и полуфабрикат😉. Варить ещё минут 15♨️ Перед подачей достать лук🧅😉 и посыпать зеленью 😊.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Здраствуйте, а можно заменить в рецепте щеки свиные на мягкоть свиную? И ещё Свёклу свежую взять☺️
16 февраля 2022 г.
Ответить
Добрый день, конечно можно 😉 на кухне всегда надо экспериментировать 😉
16 февраля 2022 г.
Ответить